Перейти к содержанию

ноутбук подключается к интернету только после нескольких попыток

natty

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Мой ноутбук подключается к интернету через wi-fi  к роутеру. Вот однажды он перестал подключаться с первой попытки, а стал минут через 5, а может и пол дня пройти прежде, чем ноут подключится. Проблема не в роутере и не в инете, т.к. к этому роутеру без проблем подключается еще один ноут и телефон. 

Может быть это вирус или что то типа. Помогите пожалуйста. Файл протоколов прикладываю.

CollectionLog-2014.08.24-19.31.zip

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ:

begin
ExecuteRepair(21);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);    
RebootWindows(false);
end.

Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера.

Проверьте проблему.

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ:

begin
ExecuteRepair(21);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);    
RebootWindows(false);
end.

Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера.

Проверьте проблему.

сделала. После перезагрузки подключился сразу. Я еще разок сама перезагрузила и не подключается опять.

Сделайте лог HiJackThis

Доброе утро.

С утра подключился сразу к интернету. лог HiJackThis сделала. Комп перезагрузился и подключился к интернету ни с первой попытки, но быстро через минуту.

hijackthis.log

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Pavlik02
      От Pavlik02
      Добрый день! Уже мучаюсь вторую неделю, может кто нибудь по пунктам помочь и объяснить. Есть политика, начал добавлять доверенные устройства, бывает вставлю флешку - ввожу ее индификатор- он находит ее при нажатии кнопки Обновить. Затем бывает вставлю флешку другую- нажимаю обновить- и все поле пустое ,хотя флешка вставлена. А у меня таких флешок 100 и из них уже 3 вот так не определились, пытался и серийный номер вставлять и звездочками с двух сторон-всеравно пустое поле. И даже когда выюираю имя компьютера и нажимаю обновить- он показывает оборудование этого компьютера, но без этой флешки.

• LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
    • itriedsohard
      От itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
  • Создать...