Перейти к содержанию

ноутбук подключается к интернету только после нескольких попыток

natty

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Мой ноутбук подключается к интернету через wi-fi  к роутеру. Вот однажды он перестал подключаться с первой попытки, а стал минут через 5, а может и пол дня пройти прежде, чем ноут подключится. Проблема не в роутере и не в инете, т.к. к этому роутеру без проблем подключается еще один ноут и телефон. 

Может быть это вирус или что то типа. Помогите пожалуйста. Файл протоколов прикладываю.

CollectionLog-2014.08.24-19.31.zip

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ:

begin
ExecuteRepair(21);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);    
RebootWindows(false);
end.

Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера.

Проверьте проблему.

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ:

begin
ExecuteRepair(21);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);    
RebootWindows(false);
end.

Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера.

Проверьте проблему.

сделала. После перезагрузки подключился сразу. Я еще разок сама перезагрузила и не подключается опять.

Сделайте лог HiJackThis

Доброе утро.

С утра подключился сразу к интернету. лог HiJackThis сделала. Комп перезагрузился и подключился к интернету ни с первой попытки, но быстро через минуту.

hijackthis.log

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователи обнаружили три уязвимости в популярной платформе для контент-менеджмента Sitecore Experience Platform:
      CVE-2025-34509 заключается в наличии жестко заданного в коде пароля (причем состоящего из одной буквы), позволяющего атакующему удаленно аутентифицироваться в служебной учетной записи; CVE-2025-34510 — уязвимость типа Zip Slip, позволяющая аутентифицированному пользователю загрузить ZIP-архив и распаковать его в корневую папку сайта; CVE-2025-34511 также позволяет загрузить на сайт посторонний файл, но на этот раз вообще произвольный. Используя первую уязвимость совместно с любой из остальных двух, атакующий может удаленно добиться выполнения произвольного кода (RCE) на сервере под управлением Sitecore Experience Platform.
      На данный момент нет свидетельств об использовании этих уязвимостей в реальных атаках, однако опубликованный экспертами из watchTowr Labs анализ содержит достаточно подробностей для создания эксплойта, так что злоумышленники могут взять их на вооружение в любой момент.

View the full article
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
  • Создать...