Аня Львиц Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 здравствуйте скажите пожалуйста почему я не могу зайти в чат на этом сайте
SLASH_id Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Потому что у вас нет прав. Там же написано. Новичков туда не пускают. Если станете постоянным посетителем и наберете определенное количество сообщений - пустит автоматически. 1
Аня Львиц Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 а почему так и сколько надо набрать сообщений что-бы попасть в этот чат
Nesser Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @Аня Львиц, потому что чат предназначен для завсегдатаев этого форума, а не для всех и каждого. 1
MotherBoard Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 а почему так и сколько надо набрать сообщений что-бы попасть в этот чат Потому что такие правила, чтобы не лазали все кто попало)) а по сообщениям проверяют - спамер или нет.. тогда и допускаетесь к чату. По сути сейчас вы его должны увидеть, если конечно не поменялся лимит сообщений в правилах)
MiStr Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 сколько надо набрать сообщений что-бы попасть в этот чат Нужно набрать не менее 25 сообщений. 2
Аня Львиц Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 а вы можете показать в правилах чтото я читала ине нашла такого что надо иметь 25 сообщений чтобы войти в чат
dexter Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) а вы можете показать в правилах чтото я читала ине нашла такого что надо иметь 25 сообщений чтобы войти в чат а это (чат) для Вас так важно ? Раздел 3. Преимущества групп ... II. Участники 1. Общение в чате. 2. Снижено ограничение на отправку личных сообщений на форуме. 3. Подача заявки на вступление в группу Активисты. 4. Лимит на изменение репутации другим пользователям – до 20 пунктов в сутки. Раздел 1. Правила вступления в группы... II. Участники Группа, имеющая стандартные возможности в рамках фан-клуба и форума. Для вступления в группу необходимо: 1. Состоять в группе Новички. 2. Набрать 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком сообщений. 3. Перевод фан-клубовца в данную группу из группы Новички производится автоматически. Это из Устава Изменено 23 августа, 2014 пользователем dexter 1 1 1
Аня Львиц Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 но тут не чего не написано про чат пожалуйста дайте пожалуйста подробно что надо иметь 25 сообщений чтобы попасть в чат где это написано Строгое предупреждение от модератора "Mark D. Pearlstone" Соблюдайте правила орфографии и пунктуации. Уважайте себя и других пользователей. 1
dexter Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 но тут не чего не написано про чат пожалуйста дайте пожалуйста подробно что надо иметь 25 сообщений чтобы попасть в чат где это написано ... Право доступа в чат имеют фанклубовцы в статусе от Участника. Чтобы стать Участником, надо набрать 25 сообщений в разделах с включенным счётчиком сообщений. Что тут непонятного ? P.S.: Модераторы, я думаю, тему можно закрыть. Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone" Тема закрыта. 1 3
Рекомендуемые сообщения