с123 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Здравствуйте, скажите пожалйста, есть ли у ПО Антивирус Касперского 6.0 для Windows workstation сертификаты ФСТЭК, ФСО, ФАПСИ, ФСБ, необходимые для применения Антивирус Касперского 6.0 для Windows workstation в автоматизированных системах обработки конфиденциальной информации (КИ)? Можно ли использовать функцию межсетевого экрана Антивирус Касперского 6.0 для Windows workstation как сертифицированное ФСТЭК или ФСО, ФАПСИ, ФСБ средство при подключении ЛВС с КИ к сети Интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Добро пожаловать на форум! Да. Все сертификаты указаны здесь - http://www.kaspersky.ru/why_certificates?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobr Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 а с123 это что, бот? "Пользователи Вставить ник Сообщений: 0 Регистрация: Вчера, 15:15 Пользователь №: 4 771" Как это может быть Сообщений: 0 если он как бы одно уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serhiy Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 а с123 это что, бот?"Пользователи Вставить ник Сообщений: 0 Регистрация: Вчера, 15:15 Пользователь №: 4 771" Как это может быть Сообщений: 0 если он как бы одно уже написал. А что, ботам сообщения не считают? Я думаю, это IPB так работает… Может какая-то ошибка … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 с123 изначально написал своё сообщение в разделе для неактивированных пользователей, где отключен счётчик сообщений. Я перенёс оттуда тему, но движок IPB не увеличил количество сообщений у пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobr Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 может кто уже знает, когда в Сетевом экране закроют глюк невозможности блокирования доступа по NetBios для определенных айпи? а с с123 действительно странная ситуация т.к. он зарегистрировался на форуме в 15:15, а сообщение писал в 15:21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Bobr да ё-моё. вам уже объяснили, что он был неактивирован. А регистрация ставится когда только учётку активируют. может кто уже знает это к разработчикам. Они обещали, но как-то что-то не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти