ЕДВ 0 Опубликовано 8 января Share Опубликовано 8 января сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 8 января Share Опубликовано 8 января 5 минут назад, ЕДВ сказал: касперский не дайёт а точнее? что значит - не дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕДВ 0 Опубликовано 8 января Автор Share Опубликовано 8 января останавливает всякою загрузку.вайл может предоставлять угрозу и что то там про мошенников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 8 января Share Опубликовано 8 января приложите скриншот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕДВ 0 Опубликовано 8 января Автор Share Опубликовано 8 января Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Скриншоты удалены. Ссылки на варез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 8 января Share Опубликовано 8 января А причем тут касперский? по каким признакам вы делаете вывод, что это он не дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕДВ 0 Опубликовано 9 января Автор Share Опубликовано 9 января В скриншоте всё видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 473 Опубликовано 9 января Share Опубликовано 9 января На скриншоте видно, что загрузка заблокирована. Но это не антивирус, это встроенная защита браузера. И на последнем скриншоте она сработала совершенно правильно - у торрент-файла не может быть расширение .exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_kor 19 Опубликовано 9 января Share Опубликовано 9 января 20 часов назад, ЕДВ сказал: сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать. Если я правильно понимаю, Вы пытаетесь скачать файл торрент-клиентом по Magnet-ссылке. В этом случае в торрент-клиенте установите порт в диапазоне 1000-1024, 1018 например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти