Перейти к содержанию

помощь. я не могу скачать фильмы и программы

Рекомендуемые сообщения

сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• kmscom changed the title to помощь. я не могу скачать фильмы и программы

На скриншоте видно, что загрузка заблокирована.

Но это не антивирус, это встроенная защита браузера.

И на последнем скриншоте она сработала совершенно правильно - у торрент-файла не может быть расширение .exe

20 часов назад, ЕДВ сказал:

сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

Если я правильно понимаю, Вы пытаетесь скачать файл торрент-клиентом по Magnet-ссылке. В этом случае в торрент-клиенте установите порт в диапазоне 1000-1024, 1018 например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • C0c024
      От C0c024
      Меня атаковал вирус-вымогатель .elons, я хочу узнать больше информации об этом вредоносном ПО, поскольку то, что я видел на других форумах, решения не существует.Adición.txt  FRST.txt
    • Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
  • Создать...