anf1ld Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 При загрузке главной страницы google.com внизу начала отображаться строка csi.gstatik.com. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 покажите банер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anf1ld Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2014 покажите банер что ли? не банер, а строчка внизу браузера, появилась на несколько секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 в строке статуса? появляется и исчезает? мышку не трогали в это время? проблема стабильно воспроизводится? а что за браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 @kmscom, если интересно, почитайте (англ.). @anf1ld, это служебная страница Google. Не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anf1ld Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2014 в строке статуса? появляется и исчезает? мышку не трогали в это время? проблема стабильно воспроизводится? а что за браузер? браузер опера, сейчас эта строка исчезла. возможно это сервис гугла? @kmscom, если интересно, почитайте (англ.). @anf1ld, это служебная страница Google. Не обращайте внимания. а что эта страница означает? просто той статье слишком много информации и на английском.расскажите в двух словах пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 @Paddington, мне это не интересно. у меня проблем нет. (или я о них не знаю ) При загрузке главной страницы google.comу меня ничего не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 расскажите в двух словах пожалуйста Точно не знаю, что-то вроде статистики и сбора информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anf1ld Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2014 расскажите в двух словах пожалуйстаТочно не знаю, что-то вроде статистики и сбора информации. просто раньше такого не наблюдал, а какую именно информацию собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 @Paddington, покажи хоть ты где у тебявнизу начала отображаться строка csi.gstatik.com, но именно призагрузке главной страницы google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anf1ld Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2014 а что означает приставка "csi"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anf1ld Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2014 Снимок.JPG у меня эта строчка отображалась здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 у меня эта строчка отображалась здесьнука попробуйте воспроизвести в IE. у меня в строке статуса ничего не появляется и не исчезает, включая "Отправка запроса www.google.com.ua", при открытии http://www.google.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 просто раньше такого не наблюдал, а какую именно информацию собирают? Почитайте в соглашении с Google. у меня ничего не отображается Думаю, это зависит от многих факторов, в том числе от браузера и от того, какие сервисы Google используются. csi.gstatik.com Наверно csi.gstatiс.com, а не csi.gstatik.com? а что означает приставка "csi"? Это вопрос не ко мне, к Google. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения