fenikss Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 31 марта 2008г., я купил Антивирус Касперского домашний, Версия 6.0, срок действия лицензии 3 месяца с момента активации. 1 апреля я попытался активировать программу по коду находящемуся под диском. Пришёл ответ: "Лицензия не подходит для этого продукта или истёк срок её действия." Я сдал диск в магазин, его принняли на проверку. После проверки мне сообщили, что диск абсолютно качественный и в подтверждение переслали мне файл лицензионного ключа, который якобы получили по коду находящемуся под диском. Я попытался активировать программу по ключу, но получил ответ: "Невозможно добавить лицензионный ключ. Цифровая подпись повреждена или не найдена." Обратно в магазине диск не принимают, говорят: "С диском всё нормально, это у вас компъютер неисправный,разбирайтесь." Что делать в такой ситуации? С уважением. fenikss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Добро пожаловать на форум 1. дата на компе какая? 2. Попробуй получить ключ по коду на https://activation.kaspersky.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 возможно вы пытаетесь установить лицензнию KIS на KAV или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А.... Мне почему то кажется, что ключи на 6-ку перестали продавать еще в прошлом году Да и срок лицензии какой то не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Интересно где был куплен диск. В смысле это легальная версия или нет. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Антивирус Касперского 6.0 Домашний - легальный продукт, продаваемый под маркой 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти