Перейти к содержанию

вечная перезагрузка

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

тогда я не понял смысла

ставил cd/dvd

как вы это делали?

на прикрепленном изображении я вижу Floppy Drive, HDD Hitachi и диски картридера, который может устанавливаться в 3" секцию системного блока. Если в 5" секции системного блока имеется привод CD-ROM, может он не подключен?

Изменено пользователем kmscom

тогда я не понял смысла

ставил cd/dvd

как вы это делали?на прикрепленном изображении я вижу Floppy Drive, HDD Hitachi и диски картридера, который может устанавливаться в 3" секцию системного блока. Если в 5" секции системного блока имеется привод CD-ROM, может он не подключен?
подключен.я же диск туда вставил

я же диск туда вставил

возможно подключено только питание

а что значит

ставил cd/dvd

или вы про вставление диска в привод, а не установку 1st Bootable Device

Изменено пользователем kmscom

я же диск туда вставил

возможно подключено только питание

а что значит

ставил cd/dvd

или вы про вставление диска в привод, а не установку 1st Bootable Device
я про биос.сейчас проверю дисковод

Правильно вам сказали.. у вас в списке приводов нет СД привода..  залезьте в системный блок и  проверите чтобы на каждый привод было подключено  по 2 разъема, один интерфейсный от матплаты, один от блока питания

И видеокарта какая? Давно это стало? Или видеокарточку поменяли?  бывает что  блок питания оказывается слабоват для видеокарты, в результате чего начинаются сплошные перезагрузки

я про биос

а каким чудом вам удалось установить то, чего нет в списке?

Прикрепленные изображения

или тут отображен список меню выбора загрузочных устройсв при нажатии F11(F8), после включения ПК, а не список выбора устройств для 1st Bootable Device Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

Правильно вам сказали.. у вас в списке приводов нет СД привода..  залезьте в системный блок и  проверите чтобы на каждый привод было подключено  по 2 разъема, один интерфейсный от матплаты, один от блока питания

И видеокарта какая? Давно это стало? Или видеокарточку поменяли?  бывает что  блок питания оказывается слабоват для видеокарты, в результате чего начинаются сплошные перезагрузки

к приводу cd/dwd подключено 2 разъема

Тогда нужно проверять методом исключения.. пробовать подключить другой Блок питания.. Проверить СД-привод  на другом компе

дисковод заработал каким-то чудом.ток windows все равно не ставится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...