kmscom Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) тогда я не понял смысла ставил cd/dvdкак вы это делали? на прикрепленном изображении я вижу Floppy Drive, HDD Hitachi и диски картридера, который может устанавливаться в 3" секцию системного блока. Если в 5" секции системного блока имеется привод CD-ROM, может он не подключен? Изменено 16 августа, 2014 пользователем kmscom
n-s-p Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 тогда я не понял смысла ставил cd/dvdкак вы это делали?на прикрепленном изображении я вижу Floppy Drive, HDD Hitachi и диски картридера, который может устанавливаться в 3" секцию системного блока. Если в 5" секции системного блока имеется привод CD-ROM, может он не подключен?подключен.я же диск туда вставил
kmscom Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) я же диск туда вставил возможно подключено только питание а что значит ставил cd/dvd или вы про вставление диска в привод, а не установку 1st Bootable Device Изменено 16 августа, 2014 пользователем kmscom
n-s-p Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 я же диск туда вставил возможно подключено только питание а что значит ставил cd/dvd или вы про вставление диска в привод, а не установку 1st Bootable Device я про биос.сейчас проверю дисковод
MotherBoard Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Правильно вам сказали.. у вас в списке приводов нет СД привода.. залезьте в системный блок и проверите чтобы на каждый привод было подключено по 2 разъема, один интерфейсный от матплаты, один от блока питания И видеокарта какая? Давно это стало? Или видеокарточку поменяли? бывает что блок питания оказывается слабоват для видеокарты, в результате чего начинаются сплошные перезагрузки
kmscom Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) я про биоса каким чудом вам удалось установить то, чего нет в списке? Прикрепленные изображенияили тут отображен список меню выбора загрузочных устройсв при нажатии F11(F8), после включения ПК, а не список выбора устройств для 1st Bootable Device Изменено 16 августа, 2014 пользователем kmscom 1
n-s-p Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Правильно вам сказали.. у вас в списке приводов нет СД привода.. залезьте в системный блок и проверите чтобы на каждый привод было подключено по 2 разъема, один интерфейсный от матплаты, один от блока питания И видеокарта какая? Давно это стало? Или видеокарточку поменяли? бывает что блок питания оказывается слабоват для видеокарты, в результате чего начинаются сплошные перезагрузки к приводу cd/dwd подключено 2 разъема
MotherBoard Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Тогда нужно проверять методом исключения.. пробовать подключить другой Блок питания.. Проверить СД-привод на другом компе
n-s-p Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Тогда нужно проверять методом исключения.. пробовать подключить другой Блок питания.. Проверить СД-привод на другом компедисковод заработал каким-то чудом.ток windows все равно не ставится
kmscom Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 фото лицевой и рабочей сторон диска, с которого ставите покажите
n-s-p Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Диск исцарапан.пробую с флешки установить.не получается
kmscom Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 а что значит не устанавливается с флешки? я вас обожаю, вы хороший тренер телепатических способностей
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти