Перейти к содержанию

Стали медленно открываться программы и работать интернет

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, стали тормозить программы и браузер, файл подкачки почти на 100%, в автозагрузке появилась новая программа Etcall Application-появилось предупреждение в Kerish doctor. Еще после перезагруки автоматически появилось меню калибровки экрана монитора wievsonic va916g и значения меню автоматически менялись. Нажал на мониторе на кнопку сброса параметров по-умолчанию, перезагрузил пк, потом опять появилось это меню монитора. Драйвера были поставлены системой при установке универсальный драйвер.

Скриншоты прикрепил и сведения о системе.  

Еще у меня такой вопрос- можно ли в msconfig в разделе "Загрузка"=>Дополнительные параметры  - выставить Число процессоров =4 и будет ли пк работать быстрее от этого?

Эти программы сами себе устанавливали?

MediaGet [] ---> C:\Users\ANDREY-HOMEPC\AppData\Local\MediaGet2\mediaget-uninstaller.exe
MyFreeCodec [] ---> C:\Program Files (x86)\MyFree Codec\1.0b beta\uninstall.exe

И еще вопрос зачем вам Kerish doctor если у вас установлена комплексная защита Kaspersky Crystal 3.0?

По логам плохого не видно.  

Media Get сам установил для закачки с торрентов. А MyFreeCodec не устанавливал вроде.Надо удалить её?

По поводу программы  Kerish doctor я просто прочитал, что она подчищает всякий ненужный мусор из системы и не конфликтует с другим антивирусом.

А почему файл подкачки грузится на 70% -80% (  в частности при просмотре маршрутов в googlemaps ?

А можно ли ускорить работу компьютера включив все четыре ядра?

Изменено пользователем Andreyuser

Kerish doctor я просто прочитал, что она подчищает всякий ненужный мусор из системы и не конфликтует с другим антивирусом.

Смотря что она подразумевает под мусором. Нередко бывают ситуации когда после подобных оптимизаторов возникают различные проблемы на компьютере. 

А MyFreeCodec не устанавливал вроде.Надо удалить её?

Раз не устанавливали деинсталлируйте ее. 

А почему файл подкачки грузится на 70% -80% (  в частности при просмотре маршрутов в googlemaps ?

Затрудняюсь ответить почему у вас так. 

• Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

• 8 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...