Перейти к содержанию

10 «компьютерных» ошибок, которые могут стоить карьеры

Рекомендуемые сообщения

Рабочий день большинства из нас начинается со включения компьютера. Но редко кто задумывается, что всего одна неверная манипуляция с этим рабочим инструментом может стоить человеку карьеры. Иногда причиной ошибки становится беспечность. Несмотря на то, что многие пользователи подписывают различные инструкции, они все равно им не следуют и не задумываются над тем, что нарушают правила безопасности. И конечно, не понимают последствий для компании и для себя лично. Чего же нельзя делать с офисным компьютером или рабочим ноутбуком?

mistakes.png

Читать далее >>

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

• 3 недели спустя...

Ну я конечно на работе заглядываю сюда, на форумы 1с, а так же  портал разработчиков.. и в мастер группы, но не считаю данные форума  запретными..

Рабочий  телефон никому не даю.. личный есть для  своих целей. Рабочий для работы)

Играть.. я даже в приложения  контакта играю дома.. но не на работе.. с работы я практически там не бываю)))

ну а флешки.. я не думаю что учебные  флешки с методматериалами   могут быть с вирусом. Личным просто время от времени давать профилактику.

По клиентам мы и так носимся с своими флехами, если оно надо)))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

1. Флешки есть у всех, но пользуемся ими только для того, что бы взять какую либо информацию домой и работать на домашнем ПК. Обмен файлами происходит по внутренней почте или по сети.

2. Соц.сети отключены.

3. Инфу можно выложить только с домашнего ПК.

4. Вся "левая" почта отключена. Только корпоративная.

5.См. п.4

6. Все отслеживается и нет ничего лишнего. ;)

7. :) Расскажу страшный секрет. У нас пароли записаны прямо на ПК. Их надо менять раз в месяц.... Не успеваем запомнить свой, а тут еще и чужой нужно знать. :)

8. Не когда качать. :)

9. На работе нет мобильной связи... Нужно выйти или на улицу, или в галерею. :)

10. Все написал честно. И как это будет использовано? Надеюсь во благо на моей работе. :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...