KL FC Bot Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Рабочий день большинства из нас начинается со включения компьютера. Но редко кто задумывается, что всего одна неверная манипуляция с этим рабочим инструментом может стоить человеку карьеры. Иногда причиной ошибки становится беспечность. Несмотря на то, что многие пользователи подписывают различные инструкции, они все равно им не следуют и не задумываются над тем, что нарушают правила безопасности. И конечно, не понимают последствий для компании и для себя лично. Чего же нельзя делать с офисным компьютером или рабочим ноутбуком? Читать далее >> 1 1
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ну я конечно на работе заглядываю сюда, на форумы 1с, а так же портал разработчиков.. и в мастер группы, но не считаю данные форума запретными.. Рабочий телефон никому не даю.. личный есть для своих целей. Рабочий для работы) Играть.. я даже в приложения контакта играю дома.. но не на работе.. с работы я практически там не бываю))) ну а флешки.. я не думаю что учебные флешки с методматериалами могут быть с вирусом. Личным просто время от времени давать профилактику. По клиентам мы и так носимся с своими флехами, если оно надо))) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MotherBoard 1 1
Roma1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 1. Флешки есть у всех, но пользуемся ими только для того, что бы взять какую либо информацию домой и работать на домашнем ПК. Обмен файлами происходит по внутренней почте или по сети. 2. Соц.сети отключены. 3. Инфу можно выложить только с домашнего ПК. 4. Вся "левая" почта отключена. Только корпоративная. 5.См. п.4 6. Все отслеживается и нет ничего лишнего. 7. Расскажу страшный секрет. У нас пароли записаны прямо на ПК. Их надо менять раз в месяц.... Не успеваем запомнить свой, а тут еще и чужой нужно знать. 8. Не когда качать. 9. На работе нет мобильной связи... Нужно выйти или на улицу, или в галерею. 10. Все написал честно. И как это будет использовано? Надеюсь во благо на моей работе. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти