Pavel Nik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Закрытая сеть! Сервер поместил в карантин Trojn Generic якобы запущенный с флешки с моего рабочего места , в то время когда когда комп находился в блокированном режиме,для снятия блокировки нужен пароль!Как такое могло получиться?Как доказать руководству,что я этого не делал? Приложение.docx
Денис-НН Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Чудес не бывает. Значит делал тот человек, которому вы передали пароль. Впрочем, троян мог и не запускаться. В ваш компьютер могла быть просто вставлена флешка с заразой. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Денис-НН 2
Pavel Nik Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 В комп ни кто не мог залезть. Комп был активирован 6:00 мною, в 7:00 вставлена флешка рабочая,инвентарная.После этого флешку никто не трогал, в 9:00 она была вставлена в проверочный комп и "Касперский" ничего не обнаружил.
fokser Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Попробуйте проверить ваш комп и флешку утилитой хитман про 1
Денис-НН Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Попробуйте проверить ваш комп и флешку утилитой хитман про Зачем? Вы обратите внимание на вопрос, заданный топикстартером.
Soft Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 @fokser, вы читали топик пользователя? Суть проблемы поймите перед тем как давать советы!
kmscom Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) чудеса, якобы запущенный с флешки с моего рабочего места , в то время когда когда комп находился в блокированном режимепротиворечит Комп был активирован 6:00 мною, в 7:00 вставлена флешка рабочая,инвентарнаяа также любопытный факт После этого флешку никто не трогал, в 9:00 она была вставлена в проверочный комп и "Касперский" ничего не обнаружиллибо вставляли другую флешку и до 6:00 Изменено 14 августа, 2014 пользователем kmscom
fokser Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А суть очень проста у не на флешке был вирус касперский его не обнаружил и я посоветовал проверить флешку утилитой хиьман про А лутше всего обротиться в техническую поддержку лабороторий касперского и они вам должны помочь в вашей проблеме 1 3 1 1
kmscom Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 они вам должны помочь в вашей проблемеа какая проблема?Как доказать руководству,что я этого не делал?
Pavel Nik Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо всем!!! Два часа назад залез в комп, в карантин "Касперского" и там снова сидит этот троян. Стало немного легче т.к. инженеры уверили всех,что его удалили.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти