Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закрытая сеть! Сервер поместил в карантин Trojn Generic якобы запущенный с флешки с моего рабочего места , в то время когда когда комп находился в блокированном режиме,для снятия блокировки нужен пароль!
Как такое могло получиться?
Как доказать руководству,что я этого не делал?

Приложение.docx

Опубликовано (изменено)

Чудес не бывает. Значит делал тот человек, которому вы передали пароль.  Впрочем, троян мог и не запускаться. В ваш компьютер могла быть просто вставлена флешка с заразой. 

Изменено пользователем Денис-НН
  • Согласен 2
Опубликовано

В комп ни кто не мог залезть. Комп был активирован 6:00 мною, в 7:00 вставлена флешка рабочая,инвентарная.После этого флешку никто не трогал, в 9:00 она была вставлена в проверочный комп и "Касперский" ничего не обнаружил. 

Опубликовано

Попробуйте проверить ваш комп и флешку утилитой хитман про

• Нет слов 1
Опубликовано

Попробуйте проверить ваш комп и флешку утилитой хитман про

Зачем? Вы обратите внимание на вопрос, заданный топикстартером.

Опубликовано
@fokser, вы читали топик пользователя? Суть проблемы поймите перед тем как давать советы!
Опубликовано (изменено)

чудеса,

якобы запущенный с флешки с моего рабочего места , в то время когда когда комп находился в блокированном режиме

противоречит

Комп был активирован 6:00 мною, в 7:00 вставлена флешка рабочая,инвентарная

а также любопытный факт

После этого флешку никто не трогал, в 9:00 она была вставлена в проверочный комп и "Касперский" ничего не обнаружил

либо вставляли другую флешку и до 6:00 Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

А суть очень проста у не на флешке был вирус касперский его не обнаружил и я посоветовал проверить флешку утилитой хиьман про

А лутше всего обротиться в техническую поддержку лабороторий касперского и они вам должны помочь в вашей проблеме

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 3
  • Купи словарь (-1) 1
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано

они вам должны помочь в вашей проблеме

а какая проблема?

Как доказать руководству,что я этого не делал?

Опубликовано

Спасибо всем!!! Два часа назад залез в комп, в карантин "Касперского" и там снова сидит этот троян. Стало немного легче т.к. инженеры уверили всех,что его удалили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...