Перейти к содержанию

Странное поведение мышки

gri8729

Рекомендуемые сообщения

при работе мышь иногда странно себя ведет прячется прыгает куда ей вздумается выполняет не те функции которые ей задают выделяет прокручивает без всякой логики если кто сталкивался подскажите причину мышь logitech безпроводная продувал прочищал батарейки менял коврик тоже менял

Добро пожаловать на форум

Попробуй поставить хвостатую

Возможно наводки от др. мыши или аппаратуры

Если дальше будет глючить

ТО либо порт проблемный либо стоит какая то прога, которая рулит мышкой (типа проги-шутки)

Иногда бывает что мышь переходит в левый верхний угол экрана, не только у меня. Но такое бывает очень редко и кроме этого ничего другого нету.

Здравствуйте,gri8729!

Протестируйте устройство на других ПК. Если функционирует нормально - следовательно это проблема локального характера и привязана к железу или системным проблемам. Отсюда несколько вариантов:

1) Проблема с мышью.

2) Проблема с портом.

3) Косяк в системе.

4) Имеет место нехорошая программа.

Для начала посмотрите девайс на других ПК, после отпишитесь ;)

Вариантов может быть много. Для начала нужно определить где проблема.

Проверь мышь на другом ПК, со свежими батарейками и нормальным ковриком.

Если симптомы повторятся, тогда будем думать дальше.

Какой возраст мыши? В комнате курят?

И на последок, в комнате есть активные устройства которые работают на частоте 2,4ГГц (Wi-Fi, Blootus)?

gri8729, во-первых - Добро пожаловать на форум. Во-вторых - мне более чем кажется, что у Вас идёт конфликт радиочастот. У мен аналогичная проблема наблюдается при работе блютус гарнитуры Jabra и Wi-Fi точки доступа. Блютус гарнитура начинает хрепеть и говорить становится проблематично. И неважно, есть ли у Вас дома какие нибудь устройства, которые могут создавать помехи или нет, это может быть соседские девайсы, близкое расположение к какому нибудь сильному источнику типа ретранслятор, вай фай или аналогичные вещи. Как было сказано выше, попробуйте на других компах, если есть возможность то как можно ближе к Вашему дому, а потом где нибудь подальше, что бы понять, если в Вашем доме на соседнем этаже такая же неудобина происходит, а в соседнем доме/районе такого нет - лом в руки и крушить/громить радиовышки = )

здравствуйте всем спасибо что откликнулись живу я в частном секторе всему железу 5 месяцев в комнате не курят стоит один телевизор и мобильный под модем радиовышек в радиусе 1км нет будем пробовать на других компах и хвостатую на своем ни одной проги игрушки не стоит только те что вместе с осью спасибо потом отпишусь первый форум повстречал на котором новичков не посылают

gri8729, ещё кажется у некоторых моделей мышек есть рычажок на устройстве, которое подключается к компу, который меняет частоты. Если он у Вас есть, то попробуйте его перекючить. Таким образом Вы смените частоту, что уменьшит возможность быть конфликту частот. Если и это не поможет, то как сказано выше - пробуйте на других компах/местах.

первый форум повстречал на котором новичков не посылают

Ну так этот подфорум специально создан для помощи тем кто в ней нуждатется = ) Пойду ка я то же темку создам по поводу висты = )

gri8729,

1). советую прислушаться к тому, что говорит JIABP

2). лишних процессов нету? мышка постоянно так делает ? после перезагрузки проходит? опишите пожалуйста поподробнее, т.к тут могут быть проблемы железно/софтового характера, а могут быть проблемы глупого прикола (пару раз я встречал подобные проги, которые сбивают курсор мыши и он начинает прыгать хаотично)...

Здравствуйте всем . После немногочисленных опытов получилось следующее,поставил хвостатую работает хорошо,отдал товарищу потестить свою и у него вылезли те же самые траблы ,что были у меня.Вывод моя беспроводная мышь умерла, жаль 50баков тю тю. Будем покупать новую,всем большое спасибо и еще вопрос где можно найти инфу ,как работать и принцип работы Тотал командер

Здравствуйте всем . После немногочисленных опытов получилось следующее,поставил хвостатую работает хорошо,отдал товарищу потестить свою и у него вылезли те же самые траблы ,что были у меня.Вывод моя беспроводная мышь умерла, жаль 50баков тю тю. Будем покупать новую,всем большое спасибо и еще вопрос где можно найти инфу ,как работать и принцип работы Тотал командер

1. Коллега по несчастью - теперь использую только хвостато-дешевые

2. Сам Тотал (в девичестве Windows Commander) не использую, но думаю http://wincmd.ru/ решит все твои проблемы

Я приобрел новый процессор. Каким образом можно перенести со старого процессора ранее установленную программу "Антивирус Касперского 7.0" на новый? Что для этого необходимо?

Я приобрел новый процессор. Каким образом можно перенести со старого процессора ранее установленную программу "Антивирус Касперского 7.0" на новый? Что для этого необходимо?

Здравствуйте, Lev!

Активируете так же как и в первый раз. Например, кодом активации с коробки (или другого источника :)).

Последнюю версию (7.0.1.325) можно загрузить здесь.

P.S. Добро пожаловать на форум!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Sapfira
      От Sapfira
      Примерно в течении последних 1-2 месяцев была замечена какая-то странная странность. Во время игр вырубается интернет, причём, игры одиночные, в них нет мультиплеера и интернет им, вообще, не нужен. Такое было замечено в нескольких разных играх. Проявляется это тем, что поиграешь в игру 1-2 часа, потом выходишь на рабочий стол, а интернета нет (значок в трее показывает, что нет соединения). Можно ничего не делать и через несколько минут интернет сам появляется.

Далее выяснилось, что если включить в игре вертикальную синхронизацию, тогда интернет не отключается. Но какая тут связь не понятно.
  • Создать...