Valentin3535 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я хочу на подпись линейку поставить, а форум пишет что не может узнать размер линеечки.Что делать? Вот линейка Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 Пришла пора воспользоватться спойлером в подписи. Заодно и освоите его ручное добавление 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 14 декабря, 2015 Share Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) У некоторых поломались линеечки Поэтому если не лень, щелкните по линеечке, выйдите на сайт клуба и поправите там заново. Что -то слетело.. при чем у многих. Сама уже поправила Списки: sputnikk Kapral neotrance Если ещё кого найду, добавлю в список) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 14 декабря, 2015 Share Опубликовано 14 декабря, 2015 У некоторых поломались линеечки Ага, было дело, но у меня сама починилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 14 декабря, 2015 Share Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ага, было дело, но у меня сама починилась . неа добавлю в список) Status12, Thyrex *хотя да, после перелогина - все нормально отображается *см багтрекер, там добавил инфу, т.к. сообщение потерли тут. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2015 Share Опубликовано 14 декабря, 2015 В багтрекере есть сообщение. Не нужно это писать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти