trojan.win64.miner.gen Обнаружен вирус - Trojan.Win64.Miner.gen
-
Похожий контент
-
От JunkZerg
Месяц назад по неосторожности установил троян и в тот же день быстрой и полной проверкой Касперского удалил все вредоносные файлы (как я считал по крайней мере). Сегодня вылезло два трояна, которые начали сильно грузить память и потому сразу заметил нагрузку. Один удалился без проблем, а HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen после многих перезагрузок отказывается удаляться. Хотя бы вроде не работает. Также заметил, что последний или что-либо еще блокирует полную проверку компьютера антивирусом. Помогите пожалуйста удалить!
-
От Bruntem
Подхватил какую-то заразу, которую никак не могу излечит. Проявляется подменой DNS и тем, что перестают запускаться программы. Логи собрал.
Прошу помощи.
CollectionLog-2022.05.14-18.18.zip
-
От Bruntem
Подхватил какую-то заразу, которую никак не могу излечит. Проявляется подменой DNS и тем, что перестают запускаться программы. Логи собрал.
Очень прошу...
logs.zip
-
От Avtonomy35
Отчет
отчет.zip
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/topic/83005-heurtrojanwin64minergen/
-
От HollowStan
Здравствуйте! Не удаляется вирус Trojan.Win64.Miner.gen. Касперский предлагает лечить с перезагрузкой, я соглашаюсь. После перезагрузки снова появляется сообщение о вирусе и предложение лечить с перезагрузкой.
CollectionLog-2021.07.05-22.09.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти