leva Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Действительно, жесть. Хорошо, что сейчас это легко решается родительским контролем. У меня проблема другого характера. Сын рвется в администраторы, обычная "бесправная" учетка его не устраивает. Вот и воюем потихоньку.
MotherBoard Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 И сколько лет сыну? Пусть идет в институт учиться.. или отправить его на какие курсы.. чтобы изучал что-то стороннее.. а не пытался взломать домашний комп.. Хотя бы я там не знаю.. взять в выходной уехать на весь день купаться например)
mvs Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 На каждого администратора должен быть свой безопасник - вот вы эту роль как отец эту и возьмите на себя. Был пойман (превысил определенные границы) - получи наказание - можно это в игровой -воспитательный процесс превратить
lammer Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Действительно, жесть. Хорошо, что сейчас это легко решается родительским контролем. У меня проблема другого характера. Сын рвется в администраторы, обычная "бесправная" учетка его не устраивает. Вот и воюем потихоньку. У меня немного другое решение.Две ОС. Для дитяти - Виндовс, с которым он делает что хочет,убил - переустановил, или почитал как восстановить-восстановил. для меня - Линукс, в котором он без рутовского пароля просто не в состоянии что-либо сломать. Ну и, само собой, периодически просматриваю историю браузеров... Изменено 14 августа, 2014 пользователем lammer
leva Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 На каждого администратора должен быть свой безопасник - вот вы эту роль как отец эту и возьмите на себя. А почему сразу отец? Я - мама 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти