Перейти к содержанию

Комп сильно гудит и монитор его не видит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче у меня такая проблема, поменял процессор поставил все нормально, включаю комп работает только сильно гудят кулеры и монитор не видит компа. Че только уже не делал толку нет я не очень шарю в этом:( В чем причина то?

Опубликовано

как же ты сюда написал если монитор не видит комп

слепым методом ввода данных?

Опубликовано

@Alex Miroshnichenko,

поменял процессор поставил все нормально

и

включаю комп работает только сильно гудят кулеры и монитор не видит компа.

- противоречит друг другу.

1. Выключаем питание, открываем корпус и проверяем, все ли кабели питания подключены: к мат.плате обычно подключено 2 кабеля - основной длинный 24 пиновый и дополнительный маленький 4 или 8 пиновый.

2. Далее, проверяем, нормально ли воткнута оперативная память - до упора ли.

3. Тоже самое проверяем с видеокартой.

4. Если это всё проверите и ничего не изменится, проверяйте, аккуратно ли установили сам процессор.

Ну и вообще, новый процессор точно поддерживается вашей мат.платой? :rolleyes:

• Согласен 1
Опубликовано

А можно хоть что-то узнать, кроме банального "аааааа, не работает"? хотя бы модель мат платы и процессора...

• Улыбнуло 1
Опубликовано

- сбросьте настройки БИОС (или перемычкой на плате или отсоедеение батарейки 2032)

- модель мат платы и проца огласите"

Опубликовано

Короче у меня такая проблема, поменял процессор поставил все нормально, включаю комп работает только сильно гудят кулеры и монитор не видит компа. Че только уже не делал толку нет я не очень шарю в этом :( В чем причина то?

А Монитор хоть подключен к видеокарточке и в сеть? :)

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1
  • Баян 1
Опубликовано

Раз перепутал разъём видеокарты с разъёмом встроенной графики ) Кулеры гудят от перегрева процессора. Или возможно не получают данные об температуре.

Опубликовано (изменено)

Раз перепутал разъём видеокарты с разъёмом встроенной графики ) Кулеры гудят от перегрева процессора. Или возможно не получают данные об температуре.

Что я и предположила... а то  есть похожие .. не сразу сообразишь.. куда  тыкать   вилку от монитора)

Ну а про  электричество  .. включен ли в розетку, тут я конечно загнула..)))

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

Как вариант, процессор поддерживается более поздней версией БИОСа МП.

Только без названия моделей МП и ЦП, можно только гадать на кофейной гуще. :coffee:

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...