UsDmitrii Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый день! Приобрел премиум версию. В кабинете показывается, что у меня три лицензии, подписка активна, все хорошо. Но если в этом же кабинете выбирать устройство пишет, что у меня нет лицензий и предлагает их купить. Техническая поддержка не отвечает. Одно обращение было отправлено вчера, сегодня воспользовался онлайн-чатом (позиционируется как премиум-услуга). Уже час висит сообщение, что я следующий и скоро со мной свяжутся. За что деньги? Какой это премиум?
Friend Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый вечер, @UsDmitrii, Пробовали позвонить в поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts ? Куда и как планируете отправить лицензию? Можете сделать скиншоты?
UsDmitrii Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 Спасибо за ответ! Себе на компьютер. Звонить не пробовал, я сейчас за границей.
kmscom Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Так устройство не в сети. Вы включите устройство то, чтоб информация о лицензии обновилась. На выключенное устройство ничего передать нельзя и с него тоже. Это же вроде элементарно и должно быть понятно даже ребенку, если его посадить перед выключенным телевизором. 1
UsDmitrii Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 Как оно может быть выключено, если я сейчас с помощью него с Вами общаюсь? )
kmscom Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Кабинет показывает его отключенным, попробуйте вновь привязать его к кабинету 1
andrew75 Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) @UsDmitrii, на вашем же скриншоте видно, что устройство подключалось к my.kaspersky 27 декабря в 01:21 А лицензию вы активировали 28-го. Если вы сейчас за этим устройством, то проще вручную ввести на нем код активации. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем andrew75
UsDmitrii Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 Теперь пишет, что проблемы с лицензированием. Никакого кода активации на почту не приходило кстати.
kmscom Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Покажите скриншот раздела Подписки в кабинете, с активной подпиской Kaspersky Premium 8 минут назад, UsDmitrii сказал: Никакого кода активации на почту не приходило кстати. в папке Спам смотрели? Откройте главное окно продукта, перейдите в окно Профиль. В окне Профиль кликните на кнопу Подробнее в разделе имеющейся лицензии, откроется окно Информация о подписке и в нем Обновите статус подписки
UsDmitrii Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 В папке спам ничего нет, кассовый чек пришел.
kmscom Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 На самом устройстве что ? в окне Информация о подписке
andrew75 Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Это какая-то проблема синхронизации с личным кабинетом. Попробуйте выйти из аккаунта в антивирусе (кнопка справа от "Управлять аккаунтом" в профиле и потом зайти заново. @kmscom, кстати да, сейчас даже в личном кабинете код активации нельзя посмотреть. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем andrew75
kmscom Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Цитата на скриншоте действительно в случае первой покупки и установки приложения, при обновлении лицензии, даже если продлилась подписка в кабинете, при сохранении того кода активации и номера лицензии, нужно обновить информацию на самом устройсьтве 6 минут назад, andrew75 сказал: кстати да, сейчас даже в личном кабинете код активации нельзя посмотреть. я приветствую такое решение. и обязательную привязку к кабинету при активации - тоже тут главное, чтоб если лицензии в кабинете несколько разных, что бы они не перемешались на устройствах , которые в этом кабинете а если кто-то прикрепляет устройства друзей-знакомых в свой кабинет, то это проблемы прикрепляющего
UsDmitrii Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, kmscom сказал: На самом устройстве что ? в окне Информация о подписке Если заходить в само приложение на компьютере, а не личный кабинет пишет, что код активации не подходит для региона. 8 минут назад, andrew75 сказал: Это какая-то проблема синхронизации с личным кабинетом. Попробуйте выйти из аккаунта в антивирусе (кнопка справа от "Управлять аккаунтом" в профиле и потом зайти заново. @kmscom, кстати да, сейчас даже в личном кабинете код активации нельзя посмотреть. Попробовал 6 минут назад, kmscom сказал: Цитата на скриншоте действительно в случае первой покупки и установки приложения, при обновлении лицензии, даже если продлилась подписка в кабинете, при сохранении того кода активации и номера лицензии, нужно обновить информацию на самом устройсьтве я приветствую такое решение. и обязательную привязку к кабинету при активации - тоже У меня первая покупка
kmscom Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, UsDmitrii сказал: что код активации не подходит для региона. воооот где собака то зарыта . так-ссс. давайте выяснять для какого региона вы купили и в каком регионе вы находитесь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти