Перейти к содержанию

Не передается лицензия на устройство, не отвечает поддержка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Приобрел премиум версию. В кабинете показывается, что у меня три лицензии, подписка активна, все хорошо. Но если в этом же кабинете выбирать устройство пишет, что у меня нет лицензий и предлагает их купить.

Техническая поддержка не отвечает. Одно обращение было отправлено вчера, сегодня воспользовался онлайн-чатом (позиционируется как премиум-услуга). Уже час висит сообщение, что я следующий и скоро со мной свяжутся. За что деньги? Какой это премиум?

Добрый вечер, @UsDmitrii,
Пробовали позвонить в поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts ?

Куда и как планируете отправить лицензию? Можете сделать скиншоты?

Так устройство не в сети.  Вы включите устройство то, чтоб информация о лицензии обновилась.
На выключенное устройство ничего передать нельзя и с него тоже. Это же вроде элементарно и должно быть понятно даже ребенку, если его посадить перед выключенным телевизором.

• Согласен 1

@UsDmitrii, на вашем же скриншоте видно, что устройство подключалось к my.kaspersky 27 декабря в 01:21

А лицензию вы активировали 28-го.

Если вы сейчас за этим устройством, то проще вручную ввести на нем код активации.

Изменено пользователем andrew75

Покажите скриншот раздела Подписки в кабинете, с активной подпиской Kaspersky Premium

8 минут назад, UsDmitrii сказал:

Никакого кода активации на почту не приходило кстати.

в папке Спам смотрели?

Откройте главное окно продукта, перейдите в окно Профиль. В окне Профиль кликните на кнопу Подробнее в разделе имеющейся лицензии, откроется окно Информация о подписке и в нем Обновите статус подписки

Это какая-то проблема синхронизации с личным кабинетом.

Попробуйте выйти из аккаунта в антивирусе (кнопка справа от "Управлять аккаунтом" в профиле и потом зайти заново.

@kmscom, кстати да, сейчас даже в личном кабинете код активации нельзя посмотреть.

Изменено пользователем andrew75

Цитата на скриншоте действительно в случае первой покупки и установки приложения, при обновлении лицензии, даже если продлилась подписка в кабинете, при сохранении того кода активации и номера лицензии, нужно обновить информацию на самом устройсьтве

6 минут назад, andrew75 сказал:

кстати да, сейчас даже в личном кабинете код активации нельзя посмотреть.

я приветствую такое решение. и обязательную привязку к кабинету при активации - тоже

тут главное, чтоб если лицензии в кабинете несколько разных, что бы они не перемешались на устройствах , которые в этом кабинете

а если кто-то прикрепляет устройства друзей-знакомых в свой кабинет, то это проблемы прикрепляющего

6 минут назад, kmscom сказал:

На самом устройстве что ? в окне Информация о подписке 

Если заходить в само приложение на компьютере, а не личный кабинет пишет, что код активации не подходит для региона.

8 минут назад, andrew75 сказал:

Это какая-то проблема синхронизации с личным кабинетом.

Попробуйте выйти из аккаунта в антивирусе (кнопка справа от "Управлять аккаунтом" в профиле и потом зайти заново.

@kmscom, кстати да, сейчас даже в личном кабинете код активации нельзя посмотреть.

Попробовал

6 минут назад, kmscom сказал:

Цитата на скриншоте действительно в случае первой покупки и установки приложения, при обновлении лицензии, даже если продлилась подписка в кабинете, при сохранении того кода активации и номера лицензии, нужно обновить информацию на самом устройсьтве

я приветствую такое решение. и обязательную привязку к кабинету при активации - тоже

У меня первая покупка

1 минуту назад, UsDmitrii сказал:

что код активации не подходит для региона.

воооот где собака то зарыта . так-ссс. давайте выяснять для какого региона вы купили и в каком регионе вы находитесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Переход на ключи доступа (КД, passkeys) сулит организациям экономически эффективный способ надежной аутентификации сотрудников, увеличение продуктивности и достижение регуляторного соответствия. Все за и против этого решения для бизнеса мы подробно разобрали в отдельной статье. Но на успех проекта и саму его возможность влияют технические подробности и особенности реализации технологии в многочисленных корпоративных системах.
      Поддержка passkeys в системах управления identity
      Перед тем как решать организационные проблемы и писать политики, стоит разобраться, готовы ли к переходу на КД основные ИТ-системы в организации.
      Microsoft Entra ID (Azure AD) полностью поддерживает КД и позволяет администраторам выбрать КД в качестве основного метода входа в систему.
      Для гибридных внедрений, где есть on-prem-ресурсы, Entra ID может генерировать токены Kerberos (TGT), которые затем будет обрабатывать доменный сервер Active Directory.
      А вот для входа через RDP и VDI и входа в AD, работающую только on-premises, нативной поддержки у Microsoft пока нет. Впрочем, с некоторыми ухищрениями организация может записывать passkey на аппаратный токен, например YubiKey, который будет одновременно поддерживать традиционную технологию PIVKey (смарт-карты) и FIDO2. Также для поддержки этих сценариев есть сторонние решения, но организации потребуется оценить, как их применение влияет на общую защищенность и регуляторное соответствие.
      В Google Workspace и Google Cloud есть полная поддержка passkeys.
      Популярные системы управления identity, такие как Okta, Ping, Cisco Duo, RSA ID Plus, поддерживают FIDO2 и все основные формы КД.

View the full article
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• Создать...