pasnad Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 мне нужна помощь короче вот моя проблема касперский кристалл 13.0.2.558(е) начинает обновляться и да ходит до 55 процентов и зависает ключ у меня лицензионый время у меня стайт правильное про бывал пере установить 1-2 недели работает нормально потом тоже самое и еще при резерном копирование даные скачиваются а касперский говорит что ошибка и появляеся желтый экран мне нужна помощь короче вот моя проблема касперский кристалл 13.0.2.558(е) начинает обновляться и да ходит до 55 процентов и зависает ключ у меня лицензионый время у меня стайт правильное про бывал пере установить 1-2 недели работает нормально потом тоже самое и еще при резерном копирование даные скачиваются а касперский говорит что ошибка и появляеся желтый экран а сейчас вообще чудеса касперский сам по себе работает и вообще начинает зависать и глючить интересно за что я заплатил не малые деньги если он даже работать не хочет как следует
Drru Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день. Сделайте отчёт утилиты GetSystemInfo, посмотрим.
pasnad Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 вот отчет то что вы просили и толку от этого отчета http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=88ed782b47a3cb65bdf8986b958546b6
Денис-НН Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Попробуйте выполнить полную проверку системного диска. У вас много ошибок с невозможностью чтения файлов с диска.
pasnad Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Попробуйте выполнить полную проверку системного диска. У вас много ошибок с невозможностью чтения файлов с диска. а я и сделал полную проверку диска
kmscom Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 проверку делали, руководствуясь http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Check-a-drive-for-errors и установив обе галочки? Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Отчёты' (вверху справа) -> нажмите кнопку ''Подробный отчет'' (внизу справа) -> в открывшемся окне отчётов выберите пункт 'Обновление' (слева) -> нажмите ссылку 'Сохранить' (внизу слева) -> введите имя файла (например, обновление) и сохраните его в любом удобном для Вас месте -> полученный файл (обновление.txt) пришлите, пожалуйста, нам. 1
pasnad Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 вопрос как добавить отчет в этом форуме не могу добавить файл отчета
_Maks__ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 не могу добавить файл отчета Сначала добавьте его в архив..
pasnad Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Да только почему-то я теперь не могу войти на форум с компьютера пишите что сайта не существует вообще
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти