Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне нужна помощь короче вот моя проблема 

касперский кристалл 13.0.2.558(е) начинает обновляться и да ходит до 55 процентов и зависает ключ у меня лицензионый время у меня стайт правильное про бывал пере установить 1-2 недели работает нормально потом тоже самое и еще при резерном копирование даные скачиваются а касперский говорит что ошибка и появляеся желтый экран 

мне нужна помощь короче вот моя проблема 

касперский кристалл 13.0.2.558(е) начинает обновляться и да ходит до 55 процентов и зависает ключ у меня лицензионый время у меня стайт правильное про бывал пере установить 1-2 недели работает нормально потом тоже самое и еще при резерном копирование даные скачиваются а касперский говорит что ошибка и появляеся желтый экран 

а сейчас вообще чудеса касперский сам по себе работает и вообще начинает зависать и глючить интересно за что я заплатил не малые деньги если он даже работать не хочет как следует

Опубликовано

Попробуйте выполнить полную проверку системного диска. У вас много ошибок с невозможностью чтения файлов с диска.

Опубликовано

Попробуйте выполнить полную проверку системного диска. У вас много ошибок с невозможностью чтения файлов с диска.

а я и сделал полную проверку диска 

Опубликовано

проверку делали, руководствуясь http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Check-a-drive-for-errors и установив обе галочки?

Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Отчёты' (вверху справа) -> нажмите кнопку ''Подробный отчет'' (внизу справа) -> в открывшемся окне отчётов выберите пункт 'Обновление' (слева) -> нажмите ссылку 'Сохранить' (внизу слева) -> введите имя файла (например, обновление) и сохраните его в любом удобном для Вас месте -> полученный файл (обновление.txt) пришлите, пожалуйста, нам.

• Не согласен 1
Опубликовано

вопрос как добавить отчет в этом форуме не могу добавить файл отчета

Опубликовано

не могу добавить файл отчета

Сначала добавьте его в архив..

Опубликовано

Да только почему-то я теперь не могу войти на форум с компьютера пишите что сайта не существует вообще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...