Перейти к содержанию

Девочки нужен ваш совет

irinka32

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!  

Меня зовут Ирина, я молодая мама и надеюсь любимая девушка :) и пришла к вам со своей проблемой.  

После родов я поправилась сильно и килограммы не ушли ни после окончания кормления грудью ни спустя пару лет . 

С отцом ребенка у нас отношения не заладились и я уже смирилась со своей полнотой и одиночеством, хотя в юности я была стройной зной красоткой. 

Живу для ребенка так сказать. Поэтому не особо увлекалась диетами и прочими способами похудения. Не так давно в моей жизни появился мужчина, 

запал в душу и сердце, но есть одно но он очень заботится не только о своем здоровье но и фигуре. 

Поэтому на его фоне я становлюсь не просто девушкой в теле, а жирной свинкой.  

Уж очень хочется мне похудеть чтобы удивить его, и занять его сердце если не навсегда то надолго! 

Слышала про всякие турбослимы, зеленые кофе и прочее, но что из этого помогает я не знаю, может кто подскажет, есть ли эффект? 

Девушки милые дорогие помогите мне похудеть! 

Девушек тут не много. Но вы знаете вы конечно можете удивить вашего мужчину, но это обязательно будет приятный сюрприз, что-то ему нравиться в вас именно в такой, это бывает Ну скажем так

Поэтому на его фоне я становлюсь не просто девушкой в теле, а жирной свинкой.  

Этот контраст некоторым нравиться особо, это кстати не характеризует его положительно :). А раз уж он такой спортивный, то мог бы и помочь вам и с этим вопросом тоже. Если ему это действительно интересно. Советами по похудению, забит весь интернет, многие из них откровенно опасны, как и бытовая химия продаваемая для этих целей. Хорошо если она просто бесполезна. Самые древние и проверенные методы - голод и пот (lда а что делать?). Но тут тоже надо с осторожностью. Самое драматичное для женщин, то что жировая масса у вас, распадается не так охотно как мышечная. Поэтому тренировочки желательны, а то вместо изящной фигуры, можно получить отвратительное зрелище, полное дряблости и уныныния. А сам эффект потери веса, нестабилен и туловище переходит на новый режим экономии энергии, опасаясь голода. Ну в общем обсудите это со своим мужчиной, для начала. А по хорошему диетолог нужен, Что бы и анализы почитал и советы дал, все таки порча своего здоровья, это не то чем можно порадовать себя и своих любимых. Удачи.

А по хорошему диетолог нужен, Что бы и анализы почитал и советы дал, все таки порча своего здоровья, это не то чем можно порадовать себя и своих любимых. Удачи.

После 30 лет никакой диетолог не поможет) Природу не победить )

Не тот форум выбрали.

Не отвлекайся от плойки )

Это какой-то явный троллинг, не пойму, а почему столько народу повелось на просьбы этой так называемой «девушки»? :) https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=658835

Это какой-то явный троллинг, не пойму, а почему столько народу повелось на просьбы этой так называемой «девушки»? :) https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=658835

Нам прикольно трепаться с чат-ботами. С каждым годом всё разговорчивей )

Всегда было интересно посмотреть на диалог чат-бота и тролля. Кто кого )

оффтоп:

Я python сел изучать и потому полтора дня уже в Инете.

молодец

После 30 лет никакой диетолог не поможет) Природу не победить )

Ни в какие антианучные теории я не верю, человек без еды теряет вес в любом случае. И 100% тех кто "не может похудеть" явно кушают больше чем надо. Надо меньше.

13059110644963.jpeg

Другое дело как это сделать без урона для здоровья? А сохранить результат еще сложнее, постоянное ощущение голода при постоянной доступности пищи, может довести до психических отклонений.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Ну в тяжелых случаях это нервная булимия, и обращаться с ней надо уже к психиатру. Назначают довольно сильные антидепрессанты, к слову сказать к ней могут приводить до кучи бессистемные и необдуманные диеты. А вот если назначать их себе самостоятельно, до будущем можно начать лечить наркоманию. В общем похудение, это достаточно сложная и комплексная процедура. Которую обсуждать на форуме Касперского, довольно бездарное занятие.

Голодать - последнее дело))) А то скорее навредите)))

Во первых - проверьте анализ щитовитки на гормоны.

Проверьте  почки)

проверьте сердце) ЭКГ)

и нужно выяснять.. где ожирение.. где отек... Может там больше отеки беспокоют, нежели ожирение))) тем более если были беременны)))

И конечно лишний  раз.. тем более сейчас лето, не нужно валяться на диване.. а  например прокатились на велосипеде, поиграйте с ребенком в мяч.. подвигайтесь лишний раз в разумных пределах.

Диета вам не особо нужна..  только разве что не наедайтесь на ночь.. ну если приспичило сильно.. то съеште лучше  то же яблоко))) Или легкий салат)

Но в первую очередь идите к врачу.. и выясняйте, нет ли у вас отеков.. так как если есть, то вам нужно решать ту проблему, поскольку вода, что задерживается в организме, тоже даёт лишний вес..

@MotherBoard, всё правильно, я так и сказал что диету можно подобрать, только по результатам медицинского обследования. И поправлю, яблоки можно кушать до еды, что бы "живот полнее был" а не вместо, в противном случае яблочная кислота, может сделать дурную шутку и эффект будет обратный желаемому. 

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С киберпреступниками рано или поздно сталкиваются практически все — от детей до пенсионеров. И если вы все время откладывали на потом свою кибербезопасность, потому что эта тема кажется вам слишком сложной, то держите пять очень простых советов, которые легко понять и просто выполнять. Но каждый из них сильно улучшит вашу защиту от самых распространенных киберугроз. Мы подготовили этот пост в рамках информационной кампании Интерпола #ThinkTwice, призванной улучшить осведомленность об основных методах кибермошенничества и простых, но надежных способах противодействовать им.
      Автоматизируйте пароли
      Пароли к каждому сайту и приложению должны быть длинными (минимум 12 символов) и никогда не должны повторяться. Придумывать и запоминать столько паролей не может никто, поэтому храните, создавайте и вводите их при помощи менеджера паролей. Вам придется придумать и запомнить только один (длинный!) мастер-пароль к нему, а все остальное — от создания до заполнения паролей — будет происходить автоматически.
      Важные нюансы: менеджер паролей нужно установить на все свои устройства, чтобы вводить пароли с удобством повсюду. Данные будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами, и, сохранив пароль в смартфоне, вы сможете автоматически подставить его в поле ввода на компьютере, и наоборот. Кстати, в менеджере паролей можно хранить в зашифрованном виде не только пароли, но и пин-коды, данные кредитных карт, адреса, заметки и даже сканы документов.
      Уровень PRO: для максимальной безопасности отключите вход в парольный менеджер по биометрии — так вам придется каждый раз вводить мастер-пароль, зато никто не сможет получить доступ ко всем вашим данным, не зная мастер-пароля (на стикере его писать не надо).

View the full article
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Уже давно значительная часть наших финансов существует не в физическом, а в цифровом виде. Банковские приложения, цифровые кошельки, онлайн-платежи и криптовалюты — все эти достижения XXI века делают финансовые операции более быстрыми, удобными и доступными и дают нам массу новых возможностей, которые раньше просто невозможно было представить.
      Но у этого комфорта есть и обратная сторона: наши цифровые финансы становятся уязвимы для цифровых же преступлений. Впрочем, это справедливо только в том случае, если не заботиться о защите своих онлайн-финансов от киберпреступников. В этом посте мы рассмотрим, как технологии и продукты Kaspersky помогают обеспечить безопасность цифровых денег, которые теперь находятся в центре нашего финансового благополучия.
      1. Менеджер паролей
      Основа защиты любых онлайн-аккаунтов, и финансовые сервисы тут совсем не исключение, — это, конечно же, пароли. Если вы используете слабый пароль, то шанс успешного взлома вашей учетной записи в платежной системе или интернет-магазине, в котором вы вводили номер вашей карточки, существенно повышается.
      Не менее опасно использовать один и тот же пароль в разных онлайн-сервисах. Если вы так делаете, то в случае утечки паролей на одном из ресурсов — что, увы, совсем не редкость — опасности подвергаются ваши аккаунты и в других сервисах. Дело в том, что взломщики прекрасно знают о том, что многие люди используют одни и те же комбинации символов, поэтому часто используют утекшие пароли для входа на другие ресурсы — эта атака называется подстановка учетных данных (credential stuffing). И в первую очередь злоумышленников интересуют как раз те сервисы, которые так или иначе связаны с деньгами.
      Радикально улучшить ситуацию с паролями в ваших финансовых аккаунтах поможет Kaspersky Password Manager. Наше приложение сгенерирует уникальные и максимально надежные пароли для каждого используемого вами сервиса, безопасно их сохранит, чтобы вам не пришлось их запоминать, и даже предупредит об утечках. Кстати, в последнем обновлении нашего менеджера паролей появилась еще и возможность генерировать одноразовые коды для двухфакторной аутентификации. А с подписками Kaspersky Plus и Kaspersky Premium вы получите его бесплатно.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...