Перейти к содержанию

Не удаляется Antivirus Kaspersky

Рекомендуемые сообщения

Из-за Антивируса Касперского у меня не запускаются игры пишет что антивирус блокирует сетевые соединения когда я его удаляю вот что мне пишетP.S Если что у меня XP

post-32045-0-96340900-1407614560_thumb.jpg

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Дубль темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43786

Какая версия антивируса? Воспользуйтесь утилитой удаления http://support.kaspersky.ru/common/service#block1

что то у меня не находит дубль темы.

может надо настроить правильно Антивирус Касперского, чтоб не блокировал нужные соединения.

иначе удаление - это чревато другой крайностью, не собираетесь же вы его каждый раз устанавливать по окончании игры

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• harmonrosta
      От harmonrosta
      Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал  Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
      папка.zip Addition.txt FRST.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
    • Lagbeast
      От Lagbeast
      находится троян, удаляю с перезагрузкой, после перезагрузки опять находится. и так по кругу. Total Security 12.7
      полную проверку системы делал, не помогает. freedrweb проверял, ничего не нашлось.

CollectionLog-2024.11.07-09.31.zip
  • Создать...