LevSha66 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я еще понять не могу который из кулеров такие обороты сумасшедшие набирает, думаю каторы на БП ЗЫ: Как думаете надо отключать СОН или нет? Ноутбук? ПК
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Тогда откройте крышку и посмотрите. Из БП может дуть воздух только его собственного вентилятора
LevSha66 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Тогда откройте крышку и посмотрите. Из БП может дуть воздух только его собственного вентилятора Посмотрел, это кулер БП дует как сумасшедший.
kmscom Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 во. а этот кулер вы не меняли? раньше же такого не было, как вы говорите.
LevSha66 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 во. а этот кулер вы не меняли? раньше же такого не было, как вы говорите. Когда родной кулер на БП помер, я поменял и подключил его через третактный разьем, все сделал также как и до этого мне делали мастера года два назад с другим БП. Когда поменял все нормально работало, примерно через полгода началось это. Тут дело не в ошибке по подключению кулера, многие или даже все так подключают когда меняют кулера на БП, а меняют естественно чтобы не покупать новый БП из-за кулера.
Roman_SO Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 @LevSha66, сбросьте настройки BIOS на Optimized Defaults. Поможет вряд ли, но хуже не будет. Если вентилятор в БП меняли сами, то скажите - меняли на аналогичный по параметрам? Такое ощущение, что проблема в самом вентиле и как будто следует попробовать его ещё раз поменять.
LevSha66 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 @LevSha66, сбросьте настройки BIOS на Optimized Defaults. Поможет вряд ли, но хуже не будет. Если вентилятор в БП меняли сами, то скажите - меняли на аналогичный по параметрам? Такое ощущение, что проблема в самом вентиле и как будто следует попробовать его ещё раз поменять. Менял на алогичный. Менять еще раз не стану, если следовать вашим советом то таким способом можно доползти: Такое ощущение, что вам надо и полностью сменить СБ Сегодня поменял время на засыпания системника с 20минут на 3 минуты и после засыпания охлаждения работает в нормальном режиме, кулера не набирают сумасшедшие обороты. Что это было? Не поверю что это зависит от времени перехода в спящий режим.
sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У вас очень умный БП. У меня никак не регулируется из ОС или БИОС. Почитайте инструкцию к БП или FAQ на сайте производителя. Может там найдёте ответ.
kmscom Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня никак не регулируется из ОС
sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня никак не регулируется из ОС Снимок.JPG Где здесь регулеровка вентилятора блока питания?
kmscom Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Где здесь регулеровка вентилятора блока питания? поменял время на засыпания системника с 20минут на 3 минуты и после засыпания охлаждения работает в нормальном режиме, кулера не набирают сумасшедшие обороты.(выделенно мною)
sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Где здесь регулеровка вентилятора блока питания? поменял время на засыпания системника с 20минут на 3 минуты и после засыпания охлаждения работает в нормальном режиме, кулера не набирают сумасшедшие обороты.(выделенно мною) Тогда скажу по другому. На вентилятор моего БП ОС никак не может влиять. Если у автор по иному, то надо смотреть инструкцию к БП.У вас очень умный БП. У меня никак не регулируется из ОС или БИОС. Почитайте инструкцию к БП или FAQ на сайте производителя. Может там найдёте ответ. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти