Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыдущая проблема тут 

С некоторых пор, игры на dx12 стали запускаться. Но вообще все игры рандомно вылетали на рабочий стол. Я стал делать проверку системы на вирусы и попереставлял местами плашки рам. Теперь я ловлю очень частые синие экраны при разных событиях.

Во всех присутствует ntoskrnl.exe

image.thumb.png.7f1cd7170bb2371406a7bd5ddd7534ea.png

Опубликовано

Ссылка на отчет - https://www.getsysteminfo.com/report/b7741b410301f8b2c2787b963cc3b3ca

Давайте сделаем проверку системных файлов - в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:

Цитата

sfc /scannow

Посмотрите обновления BIOS. Последняя версия вышла буквально два дня назад -https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/Z790-AORUS-MASTER-rev-10/support#support-dl

Killer Performance Driver Suite вы из каких соображений ставили?

Я могу ошибаться, но мне кажется, что он не поддерживает вашу сетевую карту.

Опубликовано (изменено)

Поделитесь дампами падения из папки  C:\Windows\Minidump и файл:  %SystemRoot%\MEMORY.DMP

Если временно удалить антивирус, проблема будет?

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sysmex
      Автор Sysmex
      Привет!

Вылетает множество ошибок на ПК. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело.
      После их огромного количества компьютер зависает намертво. Происходит это обычно в первые несколько минут работы ОС.

При этом, нет никаких проблем в «Безопасном режиме» или BIOS. Т.е. ошибка вылезает только в основном режиме работы Windows

Сама ошибка из «журнала событий»: 

• Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          В консоли KSC имеется функция "Подключиться к удаленному рабочему столу" (KSC 14.2, агенты 14.2) к уже управляемым устройствам.
         Как я понимаю везде где есть агент - происходит подключение и не важно конечное устройство в домене или нет.

Так вот в чём проблема появилась - к некоторым устройствам я спокойно подключаюсь ( c туннелированным соединением или без ), а к другим не могу ( причем даже устройства могут быть в 1 домене и политика на конечных устройствах одна, но к одному устройству я могу подключиться, а к другому нет)
      Так же к всем абсолютно устройствам   я могу подключиться по rdp

К устройствам которым не могу подключиться - выдаётся ошибка

Я так понимаю дело именно в каких то настройках пользователя к которому я хочу подключиться через консоль, что это может быть?

• Marlboro
      Автор Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• Создать...