funtik83 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Всем добрый день пожалуйста помогите не могу разобраться, ситуация такая, купил ключ для продления антивируса касперского на 2 пк, на компе продлил лицензию получил продление на год, при попытке установки антивируса на второй комп и вводе ключа мне выдало что что срок сократиться на 33%, вопрос срок сократиться на обоих компах или только на втором? на втором касперский ранее не был установлен.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Странно, код один на оба ПК, то есть второй должен был подхватить лицензию первого. На втором ПК не просит ввести код предыдущей лицензии?
Денис-НН Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Попробуйте просто подождать. Бывает, что данные о активации лицензии обновляются не сразу. Если завтра проблема сохранится, обратитесь в техподдержку.
funtik83 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 на втором просит ввести старый ключ или сократит лицензию на 30%, старого ключа нет, вот и не могу понять что получиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 @funtik83, пишите в ТП. Заодно прикрепите код к личному кабинету, чтобы в дальнейшем не терять.
kmscom Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 введите Ключ активации в Личном кабинете, какой статус ключа?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти