Перейти к содержанию

Помогите с продлением лицензии

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день пожалуйста помогите не могу разобраться, ситуация такая, купил ключ для продления антивируса касперского на 2 пк, на компе продлил лицензию получил продление на год, при попытке установки антивируса на второй комп и вводе ключа мне выдало что что срок сократиться на 33%, вопрос срок сократиться на обоих компах или только на втором? на втором касперский ранее не был установлен.

Странно, код один на оба ПК, то есть второй должен был подхватить лицензию первого. На втором ПК не просит ввести код предыдущей лицензии?

Попробуйте просто подождать. Бывает, что данные о активации лицензии обновляются не сразу. Если завтра проблема сохранится, обратитесь в техподдержку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
  • Создать...