Перейти к содержанию

Итоги викторины по компьютерным играм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вашему вниманию — итоги викторины по компьютерным играм, которая проходила на фан-клубе с 20 по 27 июля 2014 года.

Всего в викторине приняло участие почти полсотни человек. К сожалению, ни один из участников викторины не ответил верно на все вопросы. Единожды дал неверный ответ 1 фан-клубовец, по два промаха допустили 4 участника, трижды ошиблись с выбором правильного варианта ответа 3 пользователя, четыре ошибки оказалось среди ответов у 10 фан-клубовцев, пять неправильных ответов дали 5 участников. Среднестатистический пользователь допустил 8,1 ошибки из 20 возможных.

Нами было принято решение "сместить" призовой фонд вниз по иерархии. Это значит, что участник, который совершил одну ошибки, в подарок получит 2 000 баллов, две или три ошибки — 1 337 баллов, четыре или пять ошибок — 500 баллов. Баллы будут начислены только тем участникам, которые набрали не менее 25 сообщений на момент окончания викторины.

Начисление баллов будет произведено в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Баллы не будут начислены тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.

Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_25_new.zip

Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.

Благодарим авторов викторины — а это Arhi, Deadman и Dagost — за отличную работу и поздравляем победителей!

• Спасибо (+1) 7
  • Согласен 2
Опубликовано

УУУУУУУ как мало народу участвовало. И как много ошибок. :) Но в любом случае поздравляю всех, кто заработал баллы. :) Ко мне это не относится. :) Участвовал, но лень было искать ответы - усталый был в то время. :)

Опубликовано

Мало народа, потому что тематика викторина специфическая, не всем по душе. Мы сейчас активно готовим викторину по Kaspersky Internet Security 2015. Вот там будет где развернуться :)

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Мы сейчас активно готовим викторину по Kaspersky Internet Security 2015.

у меня просьба, как пользователя Кристалика, запустить эту викторину после релиза Кристала (KTS 2015)
Опубликовано

Arhi, Deadman и Dagost Спасибо за викторину.

Поздравляю победителей, и себя)

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Написано, что у меня 5 ошибкок.. Пересмотрел внимательно правильные ответы нашёл только 4.. Если это возможно, вышлите пожалуйста, мне все мои ошибочные ответы.. :) 

Интересно где я ещё ошибся, но не заметил этого.. :)

Опубликовано

Спасибо авторам. Лично я слышал, что есть компьютерные игры, теперь узнал названия некоторых.  :)

Опубликовано

Друзья,

с сожалением сообщаю, что нами была допущена ошибка при добавлении вопросов в движок викторины. В вопросе про медали (в опубликованном списке с правильными ответами он под № 2) в качестве верного ответы был технически установлен не тот вариант.

Но ничего страшного не случилось. Одно из преимуществ нового движка викторины - возможность автоматического пересчёта результатов участников викторины при изменении различных параметров. Этим мы и воспользовались. Откорректированные результаты размещены в первом сообщении темы.

Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Спасибо Kristof и _Maks__ за сигнал.

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1
Опубликовано

Спасибо за викторину, не зря столько гуглил.

Правда, правильно ответить на вопросы про семилетие и мафию, человеку к этому не причастному очень маловероятно)

Опубликовано

с сожалением сообщаю, что нами была допущена ошибка при добавлении вопросов в движок викторины. В вопросе про медали (в опубликованном списке с правильными ответами он под № 2) в качестве верного ответы был технически установлен не тот вариант.
Вот почему старые результаты не совпали с моими подсчетами: в них было 3 ошибки, а я насчитал 2...

Вопрос к авторам вопросов викторины: почему в 6 вопросе другие варианты не подходят?

Опубликовано

Вопрос к авторам вопросов викторины: почему в 6 вопросе другие варианты не подходят?

Можно и без авторов догадаться.. 

6. Турнир по какой игре до настоящего момента так и не состоялся на фан-клубе "Лаборатории Касперского" из-за проблем с сервером и малым количеством желающих?

В других играх про проблемы с сервером ничего не говорилось.. 

Опубликовано

В других играх про проблемы с сервером ничего не говорилось..
Я уже приводил эту ссылку, там тоже говорится о трудностях с сервером.
  • Согласен 1
Опубликовано

Я уже приводил эту ссылку, там тоже говорится о трудностях с сервером.

Ага, точно.. :) Что-то я это даже не заметил.. Может тогда этот ответ неправильный, потому что про малое количество желающих ничего не говорится? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...