Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие ярлыки генерируются другой программой, после перезагрузки параметр (google.com для примера) удаляется

post-32038-0-56581700-1407495875_thumb.jpg

Опубликовано

а в чем проблема? что удаляет или что генерируется другой программой?

если хотите сменить домашнюю страницу, то надо не в ярлыке менять, а в настройках IEXPLORE.EXE

Опубликовано

а в чем проблема? что удаляет или что генерируется другой программой?

если хотите сменить домашнюю страницу, то надо не в ярлыке менять, а в настройках IEXPLORE.EXE

Проблема в том, что удаляет, я не хочу менять домашнюю страницу или создавать закладки, ярлык создается правильно, но после перезагрузки параметр запуска проподает, при отключеном KIS все нормаольно.

Опубликовано

Поограмму которая меняет в исключения. С опцией не проверять активность.

Пробуйте.

Опубликовано

Поограмму которая меняет в исключения. С опцией не проверять активность.

Пробуйте.

Это было сделано в первую очередь, только добавила не саму программу, а ярлык (программа запускается с cd диска и там по сути три кнопки: установить драйвер eToken, создать ярык и открыть справку, при перезагрузке cd не в приводе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LordKunsaid
      Автор LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. После праздников, на всех машинах Linux вот такой статус. Подскажите пожалуйста, что с этим делать?

Недопустимые параметры политики. Политика не была применена.
      Неизвестный тип параметра
      DockerSocket '/var/run/docker.sock' не существует
      PodmanBinaryPath '/usr/bin/podman' не существует
      PodmanRootFolder '/var/lib/containers/storage' не существует
      CrioConfigFilePath '/etc/crio/crio.conf' не существует
      RuncBinaryPath '/usr/bin/runc' не существует
      RuncRootFolder '/run/runc' не существует
      В списке 'Urls' правила Веб-Контроля 'Блокировки' есть дубликаты
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Создать...