Перейти к содержанию

KIS удаляет параметры запуска из ярлыка IE

Рекомендуемые сообщения

а в чем проблема? что удаляет или что генерируется другой программой?

если хотите сменить домашнюю страницу, то надо не в ярлыке менять, а в настройках IEXPLORE.EXE

а в чем проблема? что удаляет или что генерируется другой программой?

если хотите сменить домашнюю страницу, то надо не в ярлыке менять, а в настройках IEXPLORE.EXE

Проблема в том, что удаляет, я не хочу менять домашнюю страницу или создавать закладки, ярлык создается правильно, но после перезагрузки параметр запуска проподает, при отключеном KIS все нормаольно.

Поограмму которая меняет в исключения. С опцией не проверять активность.

Пробуйте.

Это было сделано в первую очередь, только добавила не саму программу, а ярлык (программа запускается с cd диска и там по сути три кнопки: установить драйвер eToken, создать ярык и открыть справку, при перезагрузке cd не в приводе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
  • Создать...