-
Похожий контент
-
От EvgeniyPoluchil
Добрый вечер. Пару дней назад решил проверить системный диск dr.webом. Ранее был скачан антивирус, но не установлен. При установке dr.webа вылез запрет на действия от системного администратора, через реестр нашёл запреты и убрал их оттуда. Сам антивирус нашёл майнер tool.btcmine.2714 и штук 5-10 троянов, и отправил их в карантин. После этого выполнил перезагрузку и почекать информацию в интернете, доступ к большинству сайтов был запрещен. Так же прошарил файл hosts, а далее и сам dr.web увидел, что он неисправный и вылечил его. Нашёл на форумах информацию, скачал автологгер и по ссылке на этом форуме и при разархивировании zip с автологгером были ошибки, комп посчитал, что файлов в архиве нету. Переименовал архив и спокойно распаковал. По нагрузке ноутбука сказать сложно, но dr.web сильно нагружал систему, а так же при заходе в диспетчер задач нагрузка на цп 100% и через пару секунд приходит в норму (4-10%). Прилагаю логи. Возможно какие-то хвосты так и остались.
CollectionLog-2025.02.19-18.14.zip
-
От para87
Я заметил что включаешь комп играешь работаешь ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться. Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл. Пока все хорошо. Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
-
От Eugene B.
Добрый день!
По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
Логии AutoLogger во вложении.
Буду благодарен за помощь!
CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
-
От Artemkaaa
Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
-
От SDDdo
Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти