mike 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 в список "нормальных", именно в кавычках, горе-производителей как раз входит НТС. сходу еще могу назвать сони, самсунг, хуавей, эксплей и т.д Вы не правы посмотрите например на девайс HTC One E8 он прекрасно сбалансирован. IPhone со своим нано экраном уже ни кого не радует. 1 1
volkoff-220 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Я согласен на HTC ONE S, ПО у же не будет обновляться. А вот на M7 ещё долго будут выпускать новое ПО. это вот вы "вангуете" чтоль? На One S тоже стоит проц, который бы и потянул 4.4 но однако не выпустят нифига. По апдейтам самсунг и LG чемпионы по-моему Изменено 13 августа, 2014 пользователем volkoff-220
Valentin3535 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 "Долго" - это целых 365 дней? Долго-это 2-3 года. Я согласен на HTC ONE S, ПО у же не будет обновляться. А вот на M7 ещё долго будут выпускать новое ПО. это вот вы "вангуете" чтоль? На One S тоже стоит проц, который бы и потянул 4.4 но однако не выпустят нифига. По апдейтам самсунг и LG чемпионы по-моемуА Samsung и LG мне не очень нравиться и я их для покупки даже не рассматривал!
lammer Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ничего не понимаете... некоторым плевать на дизайн и работоспособность, самое главное - регулярные обновления ОС. "Мифические плюшки- наше всё!"
volkoff-220 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ничего не понимаете... некоторым плевать на дизайн и работоспособность, самое главное - регулярные обновления ОС. "Мифические плюшки- наше всё!" прошу обосновать сие мнение хотябы несколькими пунктами, один подскажу, чем HTC Sense 4 лучше 5-го? для умников: у меня планшет от DELL, после апдейта на 4.4.2 при запуске некоторых приложений планшет уходил перезагруз, я отписал в саппорт (как и многие вдругие) вышел апдейт, где здесь "плохо"? А Samsung и LG мне не очень нравиться и я их для покупки даже не рассматривал! на счет самсунгов соглашусь, я вел к тому, что HTC быстро снимает с апдейтов свои аппараты, а вот у LG вроде есть симпатичные аппараты
Valentin3535 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Ничего не понимаете... некоторым плевать на дизайн и работоспособность, самое главное - регулярные обновления ОС. "Мифические плюшки- наше всё!" прошу обосновать сие мнение хотябы несколькими пунктами, один подскажу, чем HTC Sense 4 лучше 5-го?для умников: у меня планшет от DELL, после апдейта на 4.4.2 при запуске некоторых приложений планшет уходил перезагруз, я отписал в саппорт (как и многие вдругие) вышел апдейт, где здесь "плохо"? А Samsung и LG мне не очень нравиться и я их для покупки даже не рассматривал!на счет самсунгов соглашусь, я вел к тому, что HTC быстро снимает с апдейтов свои аппараты, а вот у LG вроде есть симпатичные аппаратыДа, я согласен HTC быстро снимает апдейты, но не на всех своих устройствах. 1
tegos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я свами не согласен у HUAWEI уже 3 года и не ломался и не глючит и все еще зависит не от телефона а от самого хозяйна телефона что он туда. Закинет на этот телефон какие программы и игры ибо очень много программ тормозят систему телефона
Cosmic radiation Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ничего не понимаете... некоторым плевать на дизайн и работоспособность, самое главное - регулярные обновления ОС. "Мифические плюшки- наше всё!" Остается загадкой, а зачем оно вообще обновляется? В теории что бы улучшать потребительские качества исправлять ошибки, повышать безопасность, расширять API для новых программ. И даже если это все не нужно, то продолжать работать, над энергоэфективностью, в конце концов. А вы не обновляете ОС ни какие? Или не знаете для чего это делают? Ко всему я сразу и уточнил, если не смущает сей факт, то да не вопрос. А так на пороге у андроида много нового и нужного, который скоро выйдет. Прямо реально нужного, то чего многие ждут. Не мифические фичи.
tegos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А ты задай этот вопрос создателям андройда может и ответят на твой вопрос
Cosmic radiation Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 @tegos, а это уже много кто спрашивал, у них даже шаблон для ответа есть - спрашивайте у вашего производителя, все возможности для этого мы им всем предоставили. Спасибо за сотрудничество! Но с этим лучше переместиться в тему про Anroid
tegos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Незнаю честно сказать тут дела не в андройде а повально они говорят в пройзводител телефонов
Cosmic radiation Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 @tegos, у НТС свое видение Андроида, он мог бы работать намного лучше ... хотя очень много людей этого не замечают. 1
lammer Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 для умников: у меня планшет от DELL, после апдейта на 4.4.2 при запуске некоторых приложений планшет уходил перезагруз, я отписал в саппорт (как и многие вдругие) вышел апдейт, где здесь "плохо"?Да все замечательно))) Один апдейт вводит систему в ступор, следующий апдейт исправляет косяки первого апдейта))) И саппорт при деле, и юзер не скучает, отписываясь в саппорт, и ставя/настраивая кривые апдейты, ага, убедил, убедил
Cosmic radiation Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Да все замечательно))) Один апдейт вводит систему в ступор, следующий апдейт исправляет косяки первого апдейта))) И саппорт при деле, и юзер не скучает, отписываясь в саппорт, и ставя/настраивая кривые апдейты, ага, убедил, убедил Ну если вы уверены что HTC поступает так же, то плюсуете к мнению, что это не компания, а навоз. А еще самое злобное, когда глючный апдейт - последний, не знаю как у HTC ... но это изобретение грязных маркетологов таки практикуют.
Valentin3535 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ну к примеру у HTC есть прога blinkfeed.Это единственная читалка новостей которая реально хорошо их отображает! Новости берёт не только из твитера!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти