Valentin3535 Опубликовано 6 августа, 2014 Share Опубликовано 6 августа, 2014 Скоро выйдет HTC ONE E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 августа, 2014 Share Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Скоро выйдет HTC ONE E8 Как информативно Хоть бы не поленился побольше написать(например, характеристики смартфона, предполагаемая дата выхода, источник информации). Изменено 6 августа, 2014 пользователем -=Kirill Strelets=- 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 августа, 2014 Share Опубликовано 6 августа, 2014 http://www.3dnews.ru/822032 Но все равно я не отдам за него ту сумму которую просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 6 августа, 2014 Share Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) @SLASH_id, изначально так со всеми телефонами. Цены вначале всегда облачно завышены... Изменено 6 августа, 2014 пользователем neotrance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 Аккумулятор слабоват у этого смартфона для снапа 801 и 5 дюймового экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 ажиотаж преждевременен.... есть опасность выпуска УГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 что то не понял там есть дыра для ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin3535 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2014 Где-то год назад HTC выпустила HTC ONE (M7), и на днях представила новый HTC ONE (M8) mini.По характеристикам M7 круче M8 mini,а M7 стоит на пару тысяч дороже M8 mini. Так что получается что лучше купить M7 и не париться? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема объединены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 чтобы не париться, лучше купить устройство от нормального производителя, чем от НТС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) чтобы не париться, лучше купить устройство от нормального производителя, чем от НТС Озвучьте, по Вашему мнению, "нормальных" производителей... Изменено 13 августа, 2014 пользователем lammer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin3535 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) чтобы не париться, лучше купить устройство от нормального производителя, чем от НТС HTC очень хороший производитель, а по вашему Apple и Samsung "нормальные" производители? У меня HTC ONE S, 2 года живет и ничего не ломается, а был у меня самсунг он через месяц от падения сдох, хотя HTC падал раз 10, а ему пофиг. Про Apple вообще молчу! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Valentin3535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Озвучьте, по Вашему мнению, "нормальных" производителей... в список "нормальных", именно в кавычках, горе-производителей как раз входит НТС. сходу еще могу назвать сони, самсунг, хуавей, эксплей и т.д. У меня HTC ONE S, 2 года живет и ничего не ломается, а был у меня самсунг он через месяц от падения сдох, хотя HTC падал раз 10, а ему пофиг. Про Apple вообще молчу! если для вас главный критерий выбора телефона это его устойчивость к падениям, то при таком раскладе логичнее будет посмотреть в сторону ударопрочных гаджетов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 чтобы не париться, лучше купить устройство от нормального производителя, чем от НТС HTC очень хороший производитель, а по вашему Apple и Samsung "нормальные" производители? У меня HTC ONE S, 2 года живет и ничего не ломается, а был у меня самсунг он через месяц от падения сдох, хотя HTC падал раз 10, а ему пофиг. Про Apple вообще молчу! Ну если не смущает, что ПО уже обновлять не будут, то берите что выгоднее. А еще меня пугают люди, которые оценивают качество микроэлектроники по способности выдерживать удары об стены, бетонные плиты. Я бы конечно и сам не против открывать смартфоном пиво, и забивать им гвозди, но боюсь меня производители не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin3535 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я согласен на HTC ONE S, ПО у же не будет обновляться. А вот на M7 ещё долго будут выпускать новое ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 "Долго" - это целых 365 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти