Перейти к содержанию

HTC ONE E8

Valentin3535

Рекомендуемые сообщения

Скоро выйдет HTC ONE E8

Как информативно :) Хоть бы не поленился побольше написать(например, характеристики смартфона, предполагаемая дата выхода, источник информации).

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

@SLASH_id, изначально так со всеми телефонами. Цены  вначале всегда облачно завышены...

Изменено пользователем neotrance
  • Согласен 1

Где-то год назад HTC выпустила HTC ONE (M7), и на днях представила новый HTC ONE (M8) mini.По характеристикам M7 круче M8 mini,а M7 стоит на пару тысяч дороже M8 mini. Так что получается что лучше купить M7 и не париться?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема объединены

чтобы не париться, лучше купить устройство от нормального производителя, чем от НТС :)

Озвучьте, по Вашему мнению, "нормальных" производителей...

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 2

чтобы не париться, лучше купить устройство от нормального производителя, чем от НТС :)

HTC очень хороший производитель, а по вашему Apple и Samsung "нормальные" производители?

У меня HTC ONE S, 2 года живет и ничего не ломается, а был у меня самсунг он через месяц от падения сдох, хотя HTC падал раз 10, а ему пофиг. Про Apple вообще молчу!

Изменено пользователем Valentin3535

Озвучьте, по Вашему мнению, "нормальных" производителей...

в список "нормальных", именно в кавычках, горе-производителей как раз входит НТС. сходу еще могу назвать сони, самсунг, хуавей, эксплей и т.д.

У меня HTC ONE S, 2 года живет и ничего не ломается, а был у меня самсунг он через месяц от падения сдох, хотя HTC падал раз 10, а ему пофиг. Про Apple вообще молчу!

если для вас главный критерий выбора телефона это его устойчивость к падениям, то при таком раскладе логичнее будет посмотреть в сторону ударопрочных гаджетов :) 

• Нет слов 1

HTC очень хороший производитель, а по вашему Apple и Samsung "нормальные" производители?

Ну если не смущает, что ПО уже обновлять не будут, то берите что выгоднее. А еще меня пугают люди, которые оценивают качество микроэлектроники по способности выдерживать удары об стены, бетонные плиты. Я бы конечно и сам не против открывать смартфоном пиво, и забивать им гвозди, но боюсь меня производители не поймут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...