Janna1947 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я вот выбираю телефон и встал вопрос что брать HTC ONE M8 или Samsung Galaxy S5 или Iphone 5S. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" 1 1
Valentin3535 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 У меня был и самсунг и HTC, а у друга айфон. Самсунг полное плохой.Работает отправительно. Айфон у друга сломался через месяц после покупки.Но может ему просто не повезло. Но честно говоря айфон как-то не очень.А вот HTC просто идеален, заряд держит просто супер, быстрый, без лагов.Я купил и до сих пор радуюсь! Но последнее слово за тобой. 1 1
lammer Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Купил жене Блэкберри зет - 10, уже полгода не нарадуется ))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем lammer
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Купил жене Блєкберри зет - 10, уже полгода не нарадуется ))) Неплохой выбор)
sputnikk Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Если всё равно, можно соригинальничать и купить OnePlus One
Kapral Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Самсунг полное плохой.Работает отправительно. У меня тоже самсунг бэээээ.... не выдержал 10 падения с 2х метров на бетон... Сломался гад... Купил после него (3 года назад) другую самсунговскую модель... Зараза... еще не падал 4 2
pacman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вопрос такой, зачем мощный телефон (паравоз), если он не радует глаз дизайном. Может лучше выбрать тот, который глазу приятнее.И к тому же, ходить с "какашкой", которая разряжается за 2 дня ради того, чтобы писать в вк и просто звонить - это не логично. Плюсом, деньги на эти телефоны можно угрохать немалые.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти