Люба Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Всем доброго дня!У меня есть вопрос к людям, знающим широкий ассортимент плагинов к браузеру Mozilla Firefox. Дело в том, что могу работать только в этом браузере (работа в виде плагина привязана именно к Mozilla Firefox) и по версиям так же ограничена, до спец. уведомления о возможности смены. Дак вот, работала на 26 версии Мозиллы и была у меня установлена на ней в виде расширения панель FoxLingo - успешно работала без перебоев. С течением времени по работе пришло уведомление, что можно обновить браузер до 30 версии и работать в ней. При обновлении, как водится была проведена проверка совместимости установленных у меня плагинов и расширений с новой версией браузера, что не совпадало соответственно убралось. Собственно проблема вот в чем: расширение FoxLingo в 30 версии Мозиллы у меня вроде как было совместимо. FoxLingo в списке расширений и как панель существует и включено, но теперь не работает, а оно мне нужно, т.к. очень удобно. На панели все кнопки кликабельны, но дальнейших действий никаких не происходит. В настройках у расширения ничего "отключенного" не нашла. Вопрос к вам, друзья, можно ли как-то "починить" это дело или если не возможно, то подскажите пожалуйста похожую альтернативу для 30 версии Мозиллы чтоб работало. Самой искать методом тыка подходящее в море предложений просто некогда, да и понимания для этого честно говоря маловато(((
Люба Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Наконец-то руководство разрешило перейти на 31 версию Мозиллы. С обновлением браузера и проблема решилась сама собой. Не знаю что уж там клинило в 30 эту панель FoxLingo, но в 31 она опять заработала.Проблемы уже нет и соответственно тему можно закрыть, тем более, что вариантов ее решения для 30 версии, похоже никто не нашел. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта
Рекомендуемые сообщения