Перейти к содержанию

панель FoxLingo

Люба

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!
У меня есть вопрос к людям, знающим широкий ассортимент плагинов к браузеру Mozilla Firefox.

Дело в том, что могу работать только в этом браузере (работа в виде плагина привязана именно к Mozilla Firefox) и по версиям так же ограничена, до спец. уведомления о возможности смены.

Дак вот, работала на 26 версии Мозиллы и была у меня установлена на ней в виде расширения панель FoxLingo - успешно работала без перебоев. С течением времени по работе пришло уведомление, что можно обновить браузер до 30 версии и работать в ней. При обновлении, как водится была проведена проверка совместимости установленных у меня плагинов и расширений с новой версией браузера, что не совпадало соответственно убралось.

Собственно проблема вот в чем: расширение FoxLingo в 30 версии Мозиллы у меня вроде как было совместимо. FoxLingo в списке расширений и как панель существует и включено, но теперь не работает, а оно мне нужно, т.к. очень удобно. На панели все кнопки кликабельны, но дальнейших действий никаких не происходит. В настройках у расширения ничего "отключенного" не нашла.

Вопрос к вам, друзья, можно ли как-то "починить" это дело или если не возможно, то подскажите пожалуйста похожую альтернативу для 30 версии Мозиллы чтоб работало. Самой искать методом тыка подходящее в море предложений просто некогда, да и понимания для этого честно говоря маловато(((

post-18884-0-67737100-1407310291_thumb.jpg post-18884-0-62133200-1407310333_thumb.jpg

Наконец-то руководство разрешило перейти на 31 версию Мозиллы. С обновлением браузера и проблема решилась сама собой. Не знаю что уж там клинило в 30 эту панель FoxLingo, но в 31 она опять заработала.
Проблемы уже нет и соответственно тему можно закрыть, тем более, что вариантов ее решения для 30 версии, похоже никто не нашел.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...