Перейти к содержанию

Компьютер зависает или выключается после вылета множества одинаковых ошибок

Sysmex

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, andrew75 сказал:

это хорошо.

Давайте все-таки попробуем исключить проблему с видеокартой.

Потому что эта ошибка PCI Express может быть связана с видеокартой, насколько я понимаю.

Там в журналах еще какие-то ошибки с компонентами NVIDIA встречаются.

А, оба SSD-шника тоже на PCIE...

С каким-то из них еще может быть проблема. Или таки с самой материнкой.

Заменил видеокарту на старую, проблема исчезла...

Вы были правы, спасибо

22.12.2023 в 18:15, ska79 сказал:

Озу все планки одинакового объема гб или разные?

Да

22.12.2023 в 18:04, andrew75 сказал:

это хорошо.

Давайте все-таки попробуем исключить проблему с видеокартой.

Потому что эта ошибка PCI Express может быть связана с видеокартой, насколько я понимаю.

Там в журналах еще какие-то ошибки с компонентами NVIDIA встречаются.

А, оба SSD-шника тоже на PCIE...

С каким-то из них еще может быть проблема. Или таки с самой материнкой.

Но вот знаете, что не дает покоя... 

Если успеваю запустить какую-либо игру, то все отлично. Киберпанк летает

А вот в обычном режиме без нагрузки оно не хочет нормально жить. Зависает очень быстро. Это точно не программная проблема, а аппаратная?

Изменено пользователем Sysmex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dobrota_xx
      От dobrota_xx
      Предыдущая проблема тут 
      С некоторых пор, игры на dx12 стали запускаться. Но вообще все игры рандомно вылетали на рабочий стол. Я стал делать проверку системы на вирусы и попереставлял местами плашки рам. Теперь я ловлю очень частые синие экраны при разных событиях.

Во всех присутствует ntoskrnl.exe

• ABuganov
      От ABuganov
      У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
      CollectionLog-2023.12.25-08.00.zip
    • ABuganov
      От ABuganov
      У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
    • vlados321333
      От vlados321333
      При игре в любую игру может произойти залагивание компьютера намертво и начнет репеть или трещать звук в наушниках. После этого перезапускаю комп и все нормально. ПК новый, купил вообще недавно, RX 550 4GB, I3 12100F, 16gb RAM 3200Mhz. Помогите пожалуйста!!!!! 
  • Создать...