Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буквально на днях перестало заходить в Скайп. Требует новую версию. Скачал.

Теперь выходит ошибка (раньше не было) - 

Нужно не мне, а домохозяйке, у которой старая XP, перустановить и обновить не получится. Там свои проблемы.

XP перестала грузится. Пришлось восстанавливать старую версию файла.

Опубликовано

Агент Майл.ру не подойдёт?

И ещё. sp2 ????? Может новому клиенту не хватает SP3

Почему не получается поставить СП3 как приложение?

С сайта:

• ПК под управлением операционной системы Windows® XP с пакетом обновления 3 (SP3), Vista, 7, 8 или 8.1 (поддерживаются как 32-, так и 64-разрядные ОС). Подробности
  • Согласен 4
Опубликовано

Скачай что нибудь другое, вместо скайпа. Есть много похожих программ.

Опубликовано

ПОд SP2 самая стабильная версия skype 5.10

поищите в yandex или gg

• Не согласен 1
Опубликовано

@overman, насколько я по себе знаю, старые версии Skype вообще более не работают - заблокированы MS. Конкретно 5.10 не проверял, но думаю, она ничем не отличается в данном плане.

@Avangard11, следуйте совету @sputnikk.

• Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё несколько раз сталкивался с проблемой, на не совсем новых компьютерах, на новой версии скайп не работает камера. Приходилось откатывать версию.

Опубликовано

Аналогичная ситуация была только что у знакомой "домохозяйки", только sp3, ничего не помогало даже ставил версию 6.9 и старее везде все запускалось, но авторизоваться не давало указывая что версия старая, 2 дня промучился очищая реестр, устанавливая портативные версии и т.д., нашелся выход один переустановка на семерку и установка скайпа последней версии теперь проблемы быть не должно. Так что если железо позволяет может стоит потратить 1,5 часа и больше не мучайся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rowman
      Автор Rowman
      Здравствуйте!
      Файлы на сервере были зашифрованы zeppelin-ом. Система зависла в процессе, поэтому работу вирус не завершил. Сервер после этого не загружал, подключил HDD к другому компьютеру, и вытащил ключи из реестра вместе файлом вируса. Как я понимаю, бесплатное решение на данный момент отсутствует. Коммерческой лицензии Касперского нет. Имеет ли смысл её приобретать для обращения в техподдержку (помогут ли)?
      20.zip
    • Макар мухаметсабиров
      Автор Макар мухаметсабиров
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • Владислав Эпштейн
      Автор Владислав Эпштейн
      Доброго дня, обнаружен троян шифровальщик, расширения файлов - xxpfz2h
      Текст вымогателей найден отдельно, сам шифровальщик был удалён KVRT 
      Имеются только названия угроз: Trojan-Ransom.Win32.Mimic.av     -    HEUR:Backdoor.MSIL.Crysan.gen
      Просканировать систему не представляется возможным через программу которая приложена в правилах.
      Сканирование через KVRT осуществлял из под безопасного режима без сетевых драйверов и заражённый диск подключался через отдельный HDD хаб.
      Образцы зашифрованных файлов имеются, как и текстовый документ вымогателей
      Посоветуйте пожалуйста о дальнейших действиях
    • VNDR
      Автор VNDR
      Ребята, здравствуйте. Нужна помощь, бухгалтер скачала файл, после этого весь сервер зашифровался. Как расшифровать? На пк база 1с.
      Файлы прикладываю.
      Просим помощи!
      HowToRestoreFiles.txt Новая папка (4).rar
  • Создать...