Разрешение экрана.
-
Похожий контент
-
От NikitaDob
Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
Ноутбук: ASUS FX505DT
Windows 11 23H2.
-
От ежице
Подсксжите пожалуйста , а вообще нормально если у меня экран во время нахождения за компом, может мигать что ли? То есть как, я сижу и просто смотрю на экран и в какой-то момент может быть такое одиночное мигание, как будто резко закрылось окно и закрылось и все. Так может быть несколько раз за все время за компом. Раньше просто такого не было 😕
-
От Compudachter1337
Добрый день. У меня возникла проблема во время эксплуатации компьютер. В последнее время, при включении пк, идёт загрузка, как только появляется привычный для меня приветствующий экран Windows, монитор тухнет на 1 сек и опять появляется картинка, причём сам монитор не перестаёт работать. При работе с пк таких проблем замечено не было, только при включении.
Сообщение от модератора Soft Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"
-
От SaiTa
Может кто встречался с такой проблемой: белая или прозрачная полоса на экране над всеми приложениями. Вопрос решает только перезагрузка, причём полоса появляется не сразу, а спустя некоторое время (в основном после длительного простоя и пробуждения экрана). Видеодрайвера менял, виндовс на ошибки проверял - ничего не помогло.
-
От Pureeye44
Добрый день помогите пожалуйста разобраться - зависает комп при переходя в спящий режим, открываю крышку черный экран, один раз помогла перезагрузка с нажатием 15 секунд клавиши вкл. с выключенным экраном. Затем ничего не включалось, вплоть до разборки и отключения шлейфа монитора. После этого включился монитор и выдал ошибку, затем система загрузилась, настройки по питанию вернул в базовые. Но проблема все равно похоже осталась, то выходит, то нет. Есть ощущение, что программная какая то история и началась после обновления Windiws. Подскажите что можно предпринять?
Заранее спасибо.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти