Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.

Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..

Только что, Salieri сказал:

Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.

Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..

Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина

Опубликовано
17 часов назад, Salieri сказал:

ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина

посмотрите что поставилось в момент появления проблемы.
Если ничего, то попробуйте откатиться на точку восстановления до возникновения глюка.

Опубликовано
1 час назад, sputnikk сказал:

посмотрите что поставилось в момент появления проблемы.
Если ничего, то попробуйте откатиться на точку восстановления до возникновения глюка.

А вот нету точки восстановления, вся проблема

Опубликовано

Модель ноутбука какая? Разрешение надо выставлять то, которое заявлено производителем ноута.

Опубликовано
49 минут назад, Ummitium сказал:

Модель ноутбука какая?

это неважно. Я понял о чем он пишет. У него стандартное разрешение 1920x1080 (16:9)

Он видимо в каких-то игрушках хочет уменьшить разрешение. И чтобы изображение растягивалось на весь экран.

Но 1280x1024, например, это не 16:9, а 5:4, поэтому штатными средствами оно на весь экран не растянется.

Это можно сделать в панелях управления графикой (типа NVIDIA или Intel, о чем он и пишет, что у него их нет).

@Salieri, если вы напишете, для чего вам это нужно, может мы что-то и придумаем.

Опубликовано
2 часа назад, andrew75 сказал:

это неважно. Я понял о чем он пишет. У него стандартное разрешение 1920x1080 (16:9)

Он видимо в каких-то игрушках хочет уменьшить разрешение. И чтобы изображение растягивалось на весь экран.

Но 1280x1024, например, это не 16:9, а 5:4, поэтому штатными средствами оно на весь экран не растянется.

Это можно сделать в панелях управления графикой (типа NVIDIA или Intel, о чем он и пишет, что у него их нет).

@Salieri, если вы напишете, для чего вам это нужно, может мы что-то и придумаем.

Для игры, чтобы при разрешение 4:3, не было рамок по бокам

Опубликовано
8 минут назад, Salieri сказал:

Для игры, чтобы при разрешение 4:3, не было рамок по бокам

Так в настройках игры только измените. Иначе изображение будет нечеткое 

Опубликовано
4 минуты назад, ska79 сказал:

Так в настройках игры только измените. Иначе изображение будет нечеткое 

Вы немного не поняли, мне нужно 4:3, это 1280х1024, но при таком разрешение у меня начали появляться рамки по бокам, чего раньше не было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Сергей3113
      Автор Сергей3113
      В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
      Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.

• Владимир7006
      Автор Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• dobrota_xx
      Автор dobrota_xx
      Я проводил проверку dr.Web и наткнулся на неудаляемый вирус. Потом я получил синий экран IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0x0000000a), а теперь, когда я пытаюсь сделать повторную проверку, я получаю DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION (0x000000c4). Как быть?

• Вадимка
      Автор Вадимка
      Такова проблема:устанавливаю драйвера на видеокарту,вылезает синий экран смерти, когда устанавливаю драйвера на все остальное,все работает нормально,ссд проверял через программу viktoria все было нормально,пытался переустановить Винду через интернет тоже вылезала ошибка
  • Создать...