vicas Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Имеется ифнормация о уязвимости в стандарте USB. Вопрос такой: кому что известно на эту тему, о том как Лаболатория Касперского относится к этой уязвимости, что возможно предпримет и т.д. ? 2
kmscom Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) коментарии к статье дают больше конструктивной информации, чем статья. Я еще знаю об уязвимости стандарта SATA ))), перешедшая со стандарта IDE При этом устройство начинает выполнять задачи, для которых изначально не предназначено.очень часто лоток "сидипривода" выполняет задачи подставки для кружки с чаем иди кофем Изменено 4 августа, 2014 пользователем kmscom 1 1
lammer Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Как мне кажется, ключевая фраза этой "статьи" В качестве менее радикальной меры предохранения предлагается использование других протоколов связи, в частности, беспроводных стандартов Bluetooth или Wi-Fi. Для повышения продаж девайсов с беспроводными интерфейсами))) А есть же еще не проверенный "интерфейс" - сетевая вилка-розетка.... там за годы использования уязвимостей накопилось... ууууууу. Изменено 4 августа, 2014 пользователем lammer 2
Umnik Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=28567 обсуждение с участием Олега Зайцева 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти