lokilocker Компьютер инфицирован Black Bit. Требуют выкуп, угрожают что через месяц данные уничтожаться.
-
Похожий контент
-
Автор Olga Grinchuk
Взомали сервер через RDP и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки и требуют оплату.
Во вложении требование и зашифрованные файлы.
требование.rar зашифрованные файлы.rar
-
Автор Pavel Morozov
На протяжении некоторого времени, мой компьютер находился во включенном состоянии. Ранее я баловался с удаленным доступом к компьютеру через удаленный рабочий стол. Сегодня вывел компьютер из спящего режима и увидел на рабочем столе изображение с надписью "BLACK BIT и т.д", изображение с полным текстом в архиве, также я написал сообщение на указанный почтовый адрес изображение с ответом также есть в архиве. По инструкции в архив были добавлены зашифрованные файлы и их оригиналы, а также файлы которые создал вирус, это два файла "Cpriv.BlackBit", "Cpriv2.BlackBit", "info.hta" и "Restore-My-Files.txt". Также в инструкции было написан про "Подготовьте логи анализа системы при помощи Farbar Recovery Scan Tool" данная программа не запускается от слова совсем не в обычном режиме не в режиме администратора.
файлы.rar
-
Автор Zubarev211
Добрый день, поймали шифровальщик Xorist, зашифровали все файлы расширением *.er. Нужно было восстановить базу данных 1С. Из теневой папки получилось восстановить 1CD8.1CD
Указанный файл не был зашифрован расширением .er, но при запуске выдавало ошибку о повреждении данных.
Так же пытались вашим декриптором использовали пару 2х файлов, но так же получали ошибку(пробовали на документах ворд)
Подскажите пожалуйста какие дальнейшие шаги нам нужно сделать, чтобы восстановить базу. Спасибо!
-
Автор Stepan23324
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из раздела Е.К.
-
Автор Михаил14
Здравствуйте
В пятницу поймали такой же шифровальщик (j8mzhi9uZ)
Пропали базы 1С, договора, в общем много всего!
Попросили 600 долларов
Реально спасти файлы или придется платить?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти