Pomka. Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 Духи, туалетная вода, дезодоранты и т.д и т.п. кто чем пользуется и на сколько хватает? Вот моя коллекция, пользуюсь только этими четырьмя видами уже практически 10 лет стараюсь покупать только в аэропортах DUTY FREE на обратной дороге на Родину после всяких поездок потому что дешевле практически на 25-40$ чем в обычных городских магазинах на 1 год хватает два баллона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 Хожу воняю и мне норм. Подмышки только мажу твердым дезодорантом. Запахи одеколонов презираю. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 Никогда не пользовался и не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 юзаю только AXE, раньше туалетную воду avon использовал, потом забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2014 так они разные есть или ты любыми лишь бы логотип был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Я тоже как-то резкие запахи не очень))) Главное дезодорантом подмышки намазать)))) а остальное мелочи))))) Надо уметь чувствовать естественные запахи.. иначе притупится нюх)))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Я тоже как-то резкие запахи не очень Надо уметь чувствовать естественные запахи.. иначе притупится нюх Не притупится. Тут как раз проблем нет. Достаточно сейчас пройтись по нашей жаре 30+++, естественные запахи сами проявятся, причем довольно резкие... ))) О себе... Не люблю духи, как и запахи. Пользуюсь спрей-антиперспирантами с нейтральным (слабым) ароматом разных фирм, чаще Рексоной. + Одежда из хлопка/льна, питье - чистая вода (минералка), душ. Итог: про запахи можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Есть какая-то "нонейм" фигня после бритья, то ли гель то ли крем... А в основном мыться и подмышки брить дает больше чем батарея бутылочег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 мои что-то какие-то затертые некоторые... или коробочки хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 6 августа, 2014 Share Опубликовано 6 августа, 2014 после 8 лет Light Blue (D&G), перешла на Ангелы и Демоны (Живанши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) блин ну ребята фотки что ли прикрепляйте о, вижу AQVA как у меня)) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 6 августа, 2014 Share Опубликовано 6 августа, 2014 @Xenon, так пользуемся каждый день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти