-
Похожий контент
-
Автор preamble
В очередной раз здравствуйте!
После проверки ПК через KasperskyFree было обнаружено немало вредоносного софта, явно маскирующегося под относительно популярные программы.
Чистку антивирусом не проводил, хотелось бы изучить структуру и понять возможный нанесенный вред.
Заранее благодарю за ответ!
CollectionLog-2025.03.31-18.48.zip
-
Автор sencity72
Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху - Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
-
Автор kopia_921
не могу удалить его, в doctor web curent в безопасном режиме не находит нечего,помогите
-
Автор rustam253
Всем привет.
Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1.
Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
Всем заранее благодарен.
-
Автор pudge_djadj
Здравствуйте, форумчане, у меня случилась пренеприятная ситуация, схватил майнер, маскируется под проводник, при запуске диспетчера задач и редактора реестра прекращает активность, обнаружил с помощью мониторинга ресурсов амд + system informer (почему-то его майнер не боится). Путь процесса ведет к обычному проводнику, попытки детекта через cureit, AV block remover и microsoft defender плодов не дали. Помогите, пожалуйста, забороть гада.
Вот путь, по которому ведет данный процесс:
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти