Перейти к содержанию

Самостоятельное включение ПК

Luav

Рекомендуемые сообщения

При выключении ПК, он сразу включается сам. Это было на предыдущей материнке и на новой, смена блок питания не помогает.

Единственное, что помогает это его не включать в принципе или, когда выключился, сразу отключать от сети на 10 минут, иначе даже через 5 минут может включиться, и потом при подаче напряжения уже не включается, конденсаторы все разряжаются к этому времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
    • ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • МАН
      От МАН
      Добрый день!
      Подверглись атаке шифровальщика от elpaco-team?
      Как самостоятельно решить пролему?
      Реально ли расшифровать файлы?

FRST.txt Addition.txt
    • Стас Панасенков
      От Стас Панасенков
      Здравствуйте. Проверил комп cureit-ом, ничего не находит. Расширение t-cashback само устанавливается.
      Прикрепляю так же отчеты от Farbar recovery scan tool
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...