Pomka. Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Сегодня установил KIS 2015 активировал кодом на 1 год на 1 ПК от KIS2012 но почему то лицензия не на 1 год это так должно быть?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А в личном кабинете что отображается? С этим в ТП нужно, а не на форум.
Pomka. Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 я так и думал что в ТП надо а в личном кабинете пока все тихо ну и конечно личный кабинет стал ужасно выглядеть
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Данные ещё не обновились. Но всё равно лучше сразу запрос в ТП.
Pomka. Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 отослал Номер вашего запроса: INC000003356834.
Pomka. Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 В ТП мне начинают парить мозг! и задают уточняющие вопросы не относящиеся к делу))) написал что получил код в награду за тестирования через личное сообщение, просят фото чека коробки или оригинал носителя кода)) там походу с ума от жары сходят))
Pomka. Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 стоило написать что активный участник тестирования их продуктов с ссылкой на профиль и вопрос сразу решился ,код восстановили, ну вот почему ЛК надо всегда шантажировать или угрожать для решения элементарных вопросов?
Fox Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 ну вот почему ЛК надо всегда шантажировать или угрожать для решения элементарных вопросов? я подозреваю что это потому что их продукты сделаны только для элитных активных участников тестирования
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Pomka Перестраховка. Нужно всегда всё уточнять и проверять.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти