Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приф! Помогите Советом.

Не могу на ноуте удалить Kaspersky Anti-Virus, скачал тестовую версию, месяц прошол и для себя решил что мне лучше подойдет Internet Security.

Купил, прибежал домой стал переустанавливать: первое что меня ввело в ступор это каспера не было в Панели управления-Программы-и тд.

Поробывал удалить все через диск *С* начинает удаление, потом прырывает и не дает, пишит нет доступа к папке.

OСь Win 8

Спасибо.

Опубликовано

Попробуйте с помощью этой утилиты: http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/kavremover.exe

Спасибо. Еще какие то варианты есть полного удаления?

Вчера оплевал весь монитор, взбесил меня этот тестовый.

Почему я ярлыка изначально не было в Панель управления?

Опубликовано

А зачем вообще удалять? Активируйте кодом от КИС и всё должно работать.

Опубликовано (изменено)

А зачем вообще удалять? Активируйте кодом от КИС и всё должно работать.

Не активируется, пробовал.

Изменено пользователем LevSha.Ekb
Опубликовано

Поставьте еще раз триал поверху.

Ярлыки должны быть

Опубликовано

Поставьте еще раз триал поверху.

Ярлыки должны быть

Ярлык есть на рабочем столе, прбывал триалки ставить и Каспера и KIS.

В ноуте столько ливера может поэтому не хочет сползать из ноута. 

Опубликовано

Так... Какую версию вы использовали? 2013, 2014, ....

Опубликовано

Всем спасибо! Удалил полностью, установил лицензию KIS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timson74
      Автор timson74
      Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
    • Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Holikokl
      Автор Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Unoki
      Автор Unoki
      Ни как не получается удалить майнер с компьютера, через стороннею программу узнал точно что он есть, но она не смогла его обезвредить, помогите!
    • user69696969
      Автор user69696969
      Функция user32.dll:Wow64Transition (1504) перехвачена, метод CodeHijack (метод не определен)
       >>> Код руткита в функции Wow64Transition - ошибка стандартной нейтрализации (невозможно изменить область памяти, возможно противодействие со стороны руткита)
      Ошибка анализа библиотеки user32.dll   
      аvz выдает ну там еще нейтрализует что то постоянно при чем при след скане.возобновляеться вообщем мне кажеться дело в эом коде подскажите плз как удалить его?не получаеться вообще
  • Создать...