Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 

Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.

Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 

И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.

Я чего-то не вижу?

Опубликовано

Покажите со скриншотами о чём речь.

Опубликовано

Вы про иконки на панели задач? Выберите иконку, которую хотите прикрепить и выберите в контекстном меню Закрепить на панели задачь, а на иконке, которые нужно удалить - выберите Открепить от панели задач

Опубликовано
1 hour ago, kmscom said:

Вы про иконки на панели задач? Выберите иконку, которую хотите прикрепить и выберите в контекстном меню Закрепить на панели задачь, а на иконке, которые нужно удалить - выберите Открепить от панели задач

Речь не о панели задач, а о панели быстрого запуска.

quick launch (ну так оно раньше называлось). Вот это мне предлагается (фото) . А хочу совсем другую начинку.

Новый документ в формате RTF.JPG

Опубликовано

В проводнике, напротив каждого элемента этой панели есть скрепка, для открепления, а в панели инструментов, есть такая же скрепка для прикрепления

n31.jpg.d25c6cd0b28b4eff2329bbcd5f9ca98d.jpg

Опубликовано

А через саму панель не пробовали ярлыки удалять?

Опубликовано
1 hour ago, kmscom said:

В проводнике, напротив каждого элемента этой панели есть скрепка, для открепления, а в панели инструментов, есть такая же скрепка для прикрепления

n31.jpg.d25c6cd0b28b4eff2329bbcd5f9ca98d.jpg

Конечно, я это пробовала. Это не работает. В проводнике удаляю, а фактически все остается. Вот так выглядит проводник. А как выглядит панель - было выше. В проводнике только две папки, в панели - куча.

Снимок.JPG

Опубликовано

А если в панели выполнить правый клик над какой либо иконкой, какое меню возникает?

Опубликовано
1 hour ago, Mark D. Pearlstone said:

А через саму панель не пробовали ярлыки удалять?

Нет возможности. В контекстном меню нет такого пункта

Опубликовано

Посмотрите статью. Все работает, я только что проверил.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, andrew75 said:

вот именно так я ее и делала. И все, что там написано - не работает. 

Я же с этой штукой много лет работаю. Впервые не получается с десяткой.

Это просто тупик какой-то. Сдаваться не хочется

Изменено пользователем leva
Опубликовано (изменено)

Все что там написано - работает.

Еще раз, я только что это проверил.

Видимо вы что-то не так делаете.

qll.jpg

Исключительно для примера. Иконки как и раньше просто перетаскиваются с рабочего стола.

ql2.jpg

И это называется "панель быстрого запуска"

А "панель быстрого доступа" это совсем другое.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Удалила нафик эту панель и снова создала. И она работает.

Что это было, я так и не понимаю. Надо было раньше удалить.

Но обращение на ваш форум как всегда оказалось правильным шагом. Это всегда помогает. Даже просто свой тупящий мозг перезагрузить.

Спасибо за участие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• egirsko
      Автор egirsko
      Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.

Признаки:
      -курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
      -Не откывался сайт с  анти-вирусами. (Решено)
      - Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )

Анти-вирусы ничего не нашли.
      Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом) 
      Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
    • АлексейАЗ
      Автор АлексейАЗ
      Может ли что-либо распространяться быстрее скорости света?
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
    • alandish
      Автор alandish
      Здравствуйте.

Довольно давно уже я обратил внимание, что система работает медленнее, но не придавал этому значения.
      А на днях совершенно неожиданно в моих наушниках раздался голос постороннего человека. Из программ были открыты только telegram (в трее) и браузер с единственной вкладкой хорошо знакомого мне сайта. На пролезшую рекламу голос был не похож.

В установленных приложениях обнаружил программу Remote Desktop Connection, возможно прилетела с одним из обновлений Windows. Эту программу я удалил.

Из другого, заметил в Event Viewer-е что журнал приложений очищен до даты когда раздался голос, а системные процессы svchost.exe MpDefenderCoreService.exe MsMpEng.exe устанавливают соединение с ip-адресами, имеющими негативный рейтинг на virustotal и которые находятся в базе abuseipdb, такими как    224.0.0.252    239.255.255.250    52.113.194.132    204.79.197.203

Помогите пожалуйста разобраться, установлено ли вредоносное ПО на моём компьютере.
      CollectionLog-2024.05.29-15.10.zip
  • Создать...