Перейти к содержанию

Материнская плата не видит модули на 4 гб

DanilV77

Рекомендуемые сообщения

Материнская плата(a960m-mv) не видит модули на 4 гб, но видит два модуля по 1 гб и грузит биос. Как её заставить видеть больше озу? (Мать поддерживает 16 гб, проц 32 гб)

6 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

ECS A960M-MV? Модули какие?

который не видит Power Memory чипы hynix, который видит производитель не понятно, но чипы Digma

Изменено пользователем DanilV77

Только что, DanilV77 сказал:

который не видит Power Memory чипы hynix, который видит производитель не понятно, но чипы Digma

Нужны точные название и спецификации. Выше я приложил ссылку на список ОЗУ, который указал производитель для поддержки платой.

5 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Нужны точные название и спецификации. Выше я приложил ссылку на список ОЗУ, который указал производитель для поддержки платой.

dmm28w64ue-h9 (1 gb)      MPPU4GBPC1333

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Тут, видимо, только методом пробы тогда. Вы по одному пробовали или сразу оба? БИОС обновляли?

вот кстати биос не обновлял, стоит 2013, нашел 2014, надо обновить

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Влад25
    • Galegan
      От Galegan
      Добрый день! Дома имеется старый комп на  материнской платой asus P7P55D. В будущем планирую собирать новый комп но пока хочу для начала купить видеокарту RTX 3060 12 гб. Могу ли я поставить такую видеокарту в материнскую плату asus P7P55D? Будет ли она совместима с этой платой?
  • Создать...